Shiseido Black Mask bisa di add untuk pembelian min 200rb TIDAK termasuk ongkir

Ada pertanyaan mengenai produk ini?
Diskusikan langsung dengan penjual.

  • Lee Ya Li
    Lee Ya Li13 Juli 2012, 21:01 WIB
    sis klo saya belanja 200rb lalu saya add shiseido yg hrg 250 ini sebanyak 100pcs bs ga?
    Adk Grosir
    PenjualAdk Grosir13 Juli 2012, 21:06 WIB
    Gak bs sis. Bonus cmn bs d add 1x
  • Breiner Putrie
    Breiner Putrie13 Juni 2012, 00:11 WIB
    Mau Tanya Sist ini mksudnya gmn ya ga Ngerti
    cuz harganya d chart 250rupiah atau 200rb??
    Mau Order jd bingung,,tolong kabari secepatnya yah
    Lihat Semua 5 Komentar
    Breiner Putrie
    Breiner Putrie13 Juni 2012, 00:46 WIB
    Oh Oke Sist Makasih ya Infonya,,kl gt aku add to Chart Langsung aja nanti
    Adk Grosir
    PenjualAdk Grosir13 Juni 2012, 00:50 WIB
    Seppp
  • Rachmawati
    Rachmawati18 April 2012, 10:32 WIB
    yah lupa atc yang ini bos...
    Lihat Semua 7 Komentar
    Adk Grosir
    PenjualAdk Grosir18 April 2012, 15:36 WIB
    Ngak bs ais maap...ada urusan mendadak ke sby nih. Jd ntar malem daku ngebut nih bungkus2 biar bsk pagi bs langsung dikirim. Maap yaaa km buru2 ta?
    Rachmawati
    Rachmawati18 April 2012, 18:51 WIB
    ok gpp kok say.....sip dah
  • Dian Rozalia
    Dian Rozalia12 Maret 2012, 20:44 WIB
    ini Rp 100 1sachet mksdny ?
    Lihat Semua 3 Komentar
    Dian Rozalia
    Dian Rozalia12 Maret 2012, 21:10 WIB
    oh, makasih ya infony :)
    Adk Grosir
    PenjualAdk Grosir12 Maret 2012, 21:11 WIB
    sama2 sis :)
  • Lisnawati Adhari
    Lisnawati Adhari 10 Maret 2012, 12:29 WIB
    Ini berapa 1nya sis?
    Adk Grosir
    PenjualAdk Grosir10 Maret 2012, 12:31 WIB
    5. 500 sis...kalo mau lgs add aja di yg shiseido peel white itu tp ksh keterangan kamu mau yg mana
Rp 250,-
Last updated Price: 25 Februari 2012, 11:56 WIB
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?

Informasi Penjual

ADK Grosir

Terakhir Online: Hari ini
  • Kecepatan
  • Akurasi
  • Pelayanan

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
    OKE