Peluru/Mimis SuperDome Cal.4,5

Peluru/Mimis SuperDome Cal.4,5

71.43% Transaksi Sukses dari 7 Transaksi

Ada pertanyaan mengenai produk ini?
Diskusikan langsung dengan penjual.

  • Donny Prayoga
    Donny Prayoga21 Maret 2014, 13:52 WIB
    gan..mimis ini cocok dipake dengan pistol senapan angin sporty gak...thanks
    Lihat Semua 4 Komentar
    Donny Prayoga
    Donny Prayoga21 Maret 2014, 14:15 WIB
    biasanya merk apa ya gan...
    Madju Jaya
    PenjualMadju Jaya21 Maret 2014, 20:33 WIB
    Merek Sharp, Apollo, Target.......
  • Hakim
    Hakim9 November 2013, 07:19 WIB
    gan..saya sudah transfer tuh..a/n Hakim Mandiri.
    kapan di kirim ya ?
    Lihat Semua 3 Komentar
    Hakim
    Hakim9 November 2013, 09:11 WIB
    saya minta no resi JNE nya ?
    Madju Jaya
    PenjualMadju Jaya9 November 2013, 15:41 WIB
    Saya punya kerja pokok sebagai PNS, jadi tidak 24 jam saya berada di depan komputer....? Tidak bisa menjawab setiap talk about yg masuk secara cepat, paling saya jawab sore hari atau malam....? ngertilah....kalo anda cerewet order saya tolak ???? Makanya sebelum order ada baiknya baca ketentuan yg sudah saya buat pada catatan toko di sudut kiri paling atas....?
  • Rizi Gen
    Rizi Gen4 November 2013, 12:55 WIB
    Udah ready mimis ini gan?
    Lihat Semua 6 Komentar
    Madju Jaya
    PenjualMadju Jaya8 November 2013, 21:01 WIB
    bayar bukan kekita gan langsung......tapi ke tokopedia. baca dulu petunjuknya Gan, sudah lkp ditulis oleh pihak tokopedia?
    Hakim
    Hakim8 November 2013, 21:06 WIB
    ok sep.
    saya mau pesan yang ini gan.
  • Andrie
    Andrie16 Agustus 2013, 23:31 WIB
    ini buat senapan gejluk bukan bos?
    Lihat Semua 3 Komentar
    Andrie
    Andrie17 Agustus 2013, 22:36 WIB
    kirim ke serang banten pake reg brp hari ya?
    Madju Jaya
    PenjualMadju Jaya18 Agustus 2013, 11:13 WIB
    Maaf Gan, ternyata mimis KP-09 sedang kosong....................
  • Usman Ali
    Usman Ali8 Juni 2013, 13:58 WIB
    stock ready kah gan....
    Madju Jaya
    PenjualMadju Jaya8 Juni 2013, 15:23 WIB
    ada.............silahkan
    Usman Ali
    Usman Ali12 Juni 2013, 19:29 WIB
    kalau stock sudah ready info aja gan.. biar saya langsung order
Rp 99.800,-
Last updated Price: 11 April 2014, 16:49 WIB

Daftar Harga Grosir

  • 3 - 5 Rp 97.800,-
  • ≥ 6 Rp 95.800,-
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?

Informasi Penjual

Madju Jaya Store

Terakhir Online: Hari ini
  • Kecepatan
  • Akurasi
  • Pelayanan

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
  • Pos Indonesia
    Pos Kilat Khusus