BB peluru airsoftgun metal / gotri 4.5 mm (shooter)

100% Transaksi Sukses dari 4 Transaksi
BB peluru airsoftgun metal / gotri 4.5 mm (shooter)
  • BB peluru airsoftgun metal / gotri 4.5 mm (shooter)
  • Lihat1,8rb
  • Terjual4
  • KondisiBaru
  • Berat350gr
  • AsuransiOpsional
  • Pemesanan Min.1

Original Made in Russia
Baikal (Shooter) Manufacturer FGUP "Izhevsky Mekhanichesky Zavod"
diameter 4,5mm (for Airgun)
berat per butir 0.33g
anti karat
isi 1000 butir

hubungi 085659989113 (sms/whatsap)

perhatian:
1. Collectible Item (unik gan, bagus gan, jangan cuma koleksi Airsoft nya aja.. BB nya juga koleksi dong.. keren kaann)
2. Tembak Reaksi (digunakan untuk kegiatan IPSC, kan akurasi, kecepatan n ketepatan yg utama,, kalo tembak reaksi nya outdoor ato byk angin... otomatis gak akurat donk,, nah pake bb ane ini dijamin membelah angin deeh,, wkkwkwwk.. cocok)
3. Shooting Practice (latihan tembak2 botol or benda mati lain nya... feel nya terasa banget dibanding pake bb plastik biasa)
4. Ganti nya Pilus (untuk temen nasi kalo gak ada kerupuk, wkwkkwkw jangan gan,, point ini ane cm becanda.. )

Terms & Conditions
BB Almunium, Kaca, Metal , Petasan ini TIDAK diperuntukan untuk kegiatan skirmish/wargame lainnya...!!!
segala bentuk penggunaan BB ini harap dipertanggung jawabkan.
diperlukan kesadaran penuh dan kedewasaan dalam penggunaan BB ini.
Airsoft adalah mainan, bukan alat bela diri
This Is Just For Fun Only, Not for Self Defence
Do Not Shoot At Human or Animal

Responsible Smart Safe Fun


Ringkasan ulasan 6 Bulan Terakhir

5.0

2 Ulasan
5 Bintang
2
Positif
100%
4 Bintang
0
3 Bintang
0
Netral
0%
2 Bintang
0
Negatif
0%
1 Bintang
0
* (Klik bintang di atas untuk informasi lebih detil)
  • Teguh Subekti
    28 Februari 2014, 18:28 WIB
    makasih bro..pesenan sudah datang...cepat dan mantap.
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
    Taufik Anas
    PenjualTaufik Anas28 Februari 2014, 20:12 WIB
    terima kasih sudah berbelanja di toko kami
  • Bangun Nugroho
    31 Oktober 2013, 22:42 WIB
    mantab gan barangnya, dan sudah saya terima dengan baik, terima kasih ya,,,,,
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
    Taufik Anas
    PenjualTaufik Anas31 Oktober 2013, 23:55 WIB
    terima kasih sudah berbelanja di toko kami

Produk lain dari toko ini 


Rp 285.000,-
Last updated Price: 4 Oktober 2012, 08:32 WIB

Daftar Harga Grosir

  • 3 - 5 Rp 280.000,-
  • 6 - 11 Rp 260.000,-
  • ≥ 12 Rp 235.000,-
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?

Informasi Penjual

baso airsoft

Terakhir Online: Kemarin
  • Kecepatan
  • Akurasi
  • Pelayanan

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
    YES
    OKE
  • TIKI
    Reguler
  • Pos Indonesia
    Pos Kilat Khusus
    Paket Biasa