Toko dalam status moderasi

Demi keamanan dan kenyamanan Anda, kami sarankan untuk tidak melakukan transaksi secara langsung terhadap toko yang sedang dalam status moderasi. Tokopedia tidak bertanggung jawab atas segala transaksi yang terjadi di luar situs kami.

Blackberry 9850 Monza garansi distributor (berindo, royal, wii, bless, acs, cu-rimindo) 2tahun
  • Blackberry 9850 Monza garansi distributor (berindo, royal, wii, bless, acs, cu-rimindo) 2tahun
  • Lihat442
  • Terjual0
  • Kondisi-
  • Berat1kg
  • AsuransiOpsional
  • Pemesanan Min.1

Blackberry 9100 pearl 3G Black + 4GB (GSM--CDMA), garansi distributor (berindo, royal, wii, bless, acs, cu-rimindo) 2tahun

apa sih gan bedanya blackberry resmi rim ama resmi distributor?
klo RIM (tam,ss,ctn-trikomsel) itu kalo claim garansi service ke BLACKBERRY RIM langsung yg disunter, jadi mereka ga nyervis sendiri. dan bb resmi udah ada bahasa indonesia nya, trus polos non logo, dan udah plus memori.. klo claim service biasanya 2 minggu ganjadi agan-agan ngga usah repot.. karna agan mau beli bb garanasi apa aja tam ato ss ato trikom itu tempat service nya sama..di blackberry rim center di sunter.. tam, ss, trikom cuma distribusi barang ajah gan.. dan service and sparepart 2 thn

klo distributor kaya berindo,acs,wii, royal,bless dll itu dia impor bb sendiri dari RIM, trus digaransiin sendiri 2tahun dengan bayar izin ke ditjen postel jadi resmi, biasanya barangnya ada logo, kadang blm ada memori, kadang blm ada bahasa indonesianya.. gtu gan.. dan klo garansi distro biasanya klo claim service lebih cepat bisa 2-3 hari kelar tergantung kerusakannya juga dan ngga ribet birokrasinya karna ane kenal langsung ama yg punyanya smua. dan cuma service n sparepart 1thn and sisanya service 1 thn


Ringkasan ulasan 6 Bulan Terakhir

Belum ada Ulasan
Rp 4.363.400,-
Last updated Price: 5 Desember 2011, 00:41 WIB
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?

Informasi Penjual

BLACKBERRY Store

Terakhir Online: 5 Des 2013
  • Kecepatan
  • Akurasi
  • Pelayanan

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    OKE