cream syahrini pake kotak

cream syahrini pake kotak

97.84% Transaksi Sukses dari 370 Transaksi

Ada pertanyaan mengenai produk ini?
Diskusikan langsung dengan penjual.

  • Rizky Sri Arianti
    Rizky Sri Arianti27 September 2013, 19:50 WIB
    ready ???? pakai kotak kan sist ???
    Lihat Semua 3 Komentar
    Cozy Shop
    PenjualCozy Shop28 September 2013, 13:14 WIB
    ready pake kotak persis pic
    Rizky Sri Arianti
    Rizky Sri Arianti28 September 2013, 20:28 WIB
    oke sist mau pesan 2
  • Alfa Shop
    Alfa Shop2 April 2013, 14:49 WIB
    Berapa kali saya PM tak pernah ada tanggapan sama sekali.....,saya kan order produk ini 3pcs.....,tapi yang datang catokan mini.....,ini gimana....,tolong segera tanggapi PM kami.......,jangan buat cunsumen jera dengan kesalahan kecil seperti ini.........
  • Diana
    Diana15 Maret 2013, 19:13 WIB
    waduh..cozy, kamu salah kirim..aku order cream syahrini pake kotak 2 pc, kok Adha yang kamu kirim kan,..jadi bagaimana tuh..tolong dikonfirmasi dong..lalu yg adha 2 kotak itu aku kirim balik kemana..ini inv yg kemaren INV/20130312/XIII/III/1372902, cream syahrini yg aku order kamu kirim lagi dong..............................................................
    Bybyy
    Bybyy13 April 2013, 20:53 WIB
    iya sama punyaku jg dikirimnya cream adha...aku dropship pula..inbox ga drespon...customer minta dkirim segera. aku mesti order lg...byr lg donk. tkt salah lg soalnya blom drespon..gmn nih? sis diana gmn apa sudah retur?
    Diana
    Diana15 April 2013, 14:31 WIB
    nggak bisa retur sis..mau gak mau aku order lagi...
  • Kitty
    Kitty7 Februari 2013, 15:38 WIB
    ISI BRP GRAM SIST
  • Sovhie
    Sovhie7 Januari 2013, 16:00 WIB
    warna cream siangnya kyak cream kode mds ga sis?
Rp 43.000,-
Last updated Price: 3 Mei 2012, 14:36 WIB
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?

Informasi Penjual

Cozy Shop

Terakhir Online: Hari ini
  • Kecepatan
  • Akurasi
  • Pelayanan

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
    YES
    OKE