ANION BLUE - CHANNEL

95% Transaksi Sukses dari 260 Transaksi
ANION BLUE - CHANNEL
  • ANION BLUE - CHANNEL
  • ANION BLUE - CHANNEL
  • ANION BLUE - CHANNEL
  • Lihat884
  • Terjual318
  • KondisiBaru
  • Berat250gr
  • AsuransiOpsional
  • Pemesanan Min.1

Tampil putih mulus kayak artis KOREA dalam 3 menit

Sista-sista yang takjub dan penasaran dengan keajaiban putih dalam 5menit dari milky dress kini tak perlu gigit jari lagi, karna bisa beli ANIONBLUE INSTANT WHITEN LOTION spf 30, kualitas sekelas milky dress namun harga terjangkau..MADE IN KOREA.. Hasil putih alamai sama seperti milky dress, cara pake gak ribet dan gak luntur kena air, baru hilang kalo disabun.. Sekali oles langsung bikin putih alami sekaligus menghaluskan dan melembabkan kulit, melindungi dari sinar UV matahari, utk permanen dianjurkan pake rutin selama 2-3bulan.
Pemakaian sangat irit krn pekat..

Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! ^^

Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami ^^

Mengandung:
Collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor.

Cara pakainya:
Tuangkan setetes lotion (dikitttt aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki dan leher (tubuh). Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMATT deh!


Ringkasan ulasan 6 Bulan Terakhir

4.5

2 Ulasan
5 Bintang
1
Positif
100%
4 Bintang
1
3 Bintang
0
Netral
0%
2 Bintang
0
Negatif
0%
1 Bintang
0
* (Klik bintang di atas untuk informasi lebih detil)
  • Vina
    17 Februari 2014, 15:12 WIB
    Barang udah sampai,cust rada komplain krn sticker bagian belakang banyak bercak2 kuning. pengeriman cepat,packing aman.
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
Rp 24.999,-
Last updated Price: 8 September 2012, 18:22 WIB

Daftar Harga Grosir

  • 4 - 7 Rp 23.500,-
  • 8 - 11 Rp 22.500,-
  • ≥ 12 Rp 22.000,-
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?

Informasi Penjual

Goddess

Terakhir Online: Hari ini
  • Kecepatan
  • Akurasi
  • Pelayanan

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
    YES
    OKE