(Rp. 21.000) SALEP KL - UTK GATAL-GATAL KRN ALERGI, EKSIM/ JAMUR

98.36% Transaksi Sukses dari 61 Transaksi
(Rp. 21.000) SALEP KL - UTK GATAL-GATAL KRN ALERGI, EKSIM/ JAMUR
  • (Rp. 21.000) SALEP KL - UTK GATAL-GATAL KRN ALERGI, EKSIM/ JAMUR
  • Lihat13rb
  • Terjual122
  • KondisiBaru
  • Berat50gr
  • AsuransiOpsional
  • Pemesanan Min.1

Salep KL untuk Kulit Gatal...
DIJAMIN MANJUR BANGET!! TOKCER!!!

Salep ini MANJUR BANGET buat yang kena penyakit gatal-gatal karena alergi,eksim atau jamur..!!!

Dijamin tokcer, daripada harus keluar duit banyak ke dokter belum tentu sembuh ^^
Hanya salep KL seharga Rp. 25.000,- alergi, gatel2, jamur anda hilang !!

Buktikan sendiri !!


Beberapa testimoni dari pelanggan saya :
-- aku ada alergi kalo kena dingin n stress yg kalo kumat kulit keluar berintil2 yg gatelnya minta ampun anehnya timbulnya di tempat yg sama di tulang kering kaki kiri n kanan, uda macem2 obat lokal dr a sampe z aku coba, tapi ga mempan tuh.
sampe akhirnya atas anjuran temen aku ke dokter freddy.
kata dokter freddy itu eksim krn bakat keturunan ga bakal bisa ilang tetep akan timbul kalo aku stress (untung aku di indo yg ga ada musim winternya, kalo ga kebayang deh tiap hari kerjaan ku pasti garuuuk mulu..
sama freddy aku dikasih resep yg mahalnya tuh obat buju bunenggg n jeleknya tuh resep ga bisa di copy, jd tiap kali obat itu abis aku kudu kontrol ke dokternya lagi utk minta resep yg uda pasti kudu bayar biaya kontrol juga.. insapp deh..
akhirnya tiap kali ada temen yg keluar negri aku selalu titip obat gatel.. (org2 mah titip oleh2 tapi aku titip obat gatel)
ada beberapa merk sempet aku coba tp ga mempan, sampe ada satu temen bawain aku egoderm eh cocok tuh.. aduh bersyukur banget saat itu..
gatelnya ilang meski ga langsung tapi sayangnya jd ninggalin bekas item2 gitu.
sampe satu hari ga sengaja aku buka kaskus n ketemu thread ini, aku pesen n aku coba.
sueeeerrrrr sekali oles gatel ilang, n ga ninggalin bekas..
lbh dari 5 tahun aku cari obat yg cocok baru kali ini ketemu.. puassss bangett..
jd buat temen2 yg ada masalah dgn gatel2 di kulit, coba deh..



PERHATIAN!!!
Berhubungan ada beberapa laporan dr buyer yg bisa mengakibatkan kesalahpahaman ke GROSIR PRODUK, maka ada beberapa hal yg akan di klarifikasi di bawah ini, bahwa :
* GROSIR PRODUK TIDAK MEMBUKA TOKO/ CABANG LAIN di TOKOPEDIA.
* GROSIR PRODUK TIDAK BERTANGGUNG JAWAB TERHADAP ORANG ATAU TOKO - TOKO TERTENTU YG TIDAK PROFESIONAL/ TIDAK BERTANGGUNG JAWAB YANG MENGAMBIL/ COPY FOTO PRODUK YANG BERTULISKAN LINK GROSIR PRODUK "www.tokopedia.com/grosirproduk"
* GROSIR PRODUK tidak bertanggung jawab atas masalah - masalah yg timbul di TOKO - TOKO LAIN yg memajang foto - foto produk YANG BERTULISKAN LINK GROSIR PRODUK "www.tokopedia.com/grosirproduk"
* GROSIR PRODUK dapat dicari di TOKOPEDIA dengan SEARCH "GROSIR PRODUK" atau langsung ke link "WWW.TOKOPEDIA.COM/GROSIRPRODUK"
Terima kasih :)


Ringkasan ulasan 6 Bulan Terakhir

3.5

6 Ulasan
5 Bintang
1
Positif
66.67%
4 Bintang
3
3 Bintang
1
Netral
16.67%
2 Bintang
0
Negatif
16.67%
1 Bintang
1
* (Klik bintang di atas untuk informasi lebih detil)
  • Uthe Montarey
    23 April 2014, 20:48 WIB
    Salep nya sudah diterima gan . .mav baru smpt post. ni .kemasan nya rapi dapet bonus masker mata panda juga . .semoga salep nya cocok .amin .happy shoping .
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
  • Christina
    27 Maret 2014, 11:01 WIB
    makasih barang udh smpai, cpt bgt lho gan
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
  • Fardhon Hanafiah
    10 Maret 2014, 13:41 WIB
    Barang sudah diterima dengan lengkap dan baik
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
  • Denny Mangalik
    10 Maret 2014, 09:35 WIB
    barangnya aman gan, cuma kok kirimnya lewat POS sih ? kan udh dipilih pengirimannya lewat JNE ???
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
  • Ruely Sya'ban
    20 Februari 2014, 05:39 WIB
    aga di percepat pengirimanya trimakasih :)
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
Rp 21.000,-
Last updated Price: 8 September 2013, 02:46 WIB
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?

Informasi Penjual

Grosir Produk

Terakhir Online: Hari ini
  • Kecepatan
  • Akurasi
  • Pelayanan

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
    OKE