CREAM PEMUTIH WAJAH RACIKAN LING ZHI NEW PLUS VITAMIN E ORIGINAL (BPOM)

Ada pertanyaan mengenai produk ini?
Diskusikan langsung dengan penjual.

  • Nia Ramadeni
    Nia Ramadeni15 Januari 2014, 12:50 WIB
    dpt brosur nya gk sist...oya sabunnya yg mana ya
    Lihat Semua 4 Komentar
    Nia Ramadeni
    Nia Ramadeni15 Januari 2014, 18:05 WIB
    ini di jamin ori khan sist,...soalnya bnyak di olshop sblh,..jdi bingung mna ori mna kw
    Reflika
    PenjualReflika16 Januari 2014, 10:27 WIB
    dr dulu kami jual yg seperti ini....kl yg ga ori yg gmn ? kami blm tau sist....??
  • Ardiansyah
    Ardiansyah7 Mei 2013, 11:33 WIB
    Saya td udah pesan creamnya, tp sy tulis di keterangan barangnya cream siang 3, Cream malam 3. Tp sy gak baca lengkap tentang aturannya. Jadi gimana nih??? Berarti nnti pesanan saya yang 6 itu, day cream smua donk???
    Lihat Semua 3 Komentar
    Ardiansyah
    Ardiansyah7 Mei 2013, 12:49 WIB
    Iya cancel aja,
    Brrti nnti sy pesan ulang aja yah..? Ato gimana?
    Reflika
    PenjualReflika7 Mei 2013, 13:25 WIB
    iya order ulang aja sist....
  • Ardiansyah
    Ardiansyah7 Mei 2013, 11:18 WIB
    Sy baru aja pesan creamnya td. Saya udah pernah pake produk ini sblumnya, tp yg sy beli ecerannya cream day&night nya + sabun mukanya hargax lumayan mahal.. Tp skrg udah gak tau lagi mau beli dimna. Akhirnya sy pesan disini, mau tanya nih, sama gak sih bahan nya dgn yg sy punya?? Tp merk dan smua2nya sama klo aq liat sama.. Trims.
  • Ink Act Dropshiper
    Ink Act Dropshiper20 April 2013, 16:59 WIB
    gbisa beli ecer ya?
    Reflika
    PenjualReflika20 April 2013, 20:44 WIB
    Sesuai etalase....^_^
  • Sulistyowati
    Sulistyowati26 Maret 2013, 08:00 WIB
    ada efek sampingnya gk sis?
    Reflika
    PenjualReflika26 Maret 2013, 11:20 WIB
    selama ini belum ada yang komplen
Rp 8.000,-
Last updated Price: 15 Oktober 2013, 15:34 WIB
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?

Informasi Penjual

REFLIKA SHOP

Terakhir Online: Hari ini
  • Kecepatan
  • Akurasi
  • Pelayanan

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
    YES
    OKE