Produk ini berada di gudang.

Untuk sementara tidak dapat melakukan pemesanan terhadap produk ini. Silakan kontak toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.

BAMBOO SLIM SUIT KEMASAN KALENG NEW

73.08% Transaksi Sukses dari 52 Transaksi
BAMBOO SLIM SUIT KEMASAN KALENG NEW
  • BAMBOO SLIM SUIT KEMASAN KALENG NEW
  • Lihat498
  • Terjual39
  • KondisiBaru
  • Berat370gr
  • AsuransiOpsional
  • Pemesanan Min.1

READY UKURAN S dan L

NATURAL BAMBOO KALENG SLIMMING SUIT NEW GENERATION (LV-319)

Merupakan penyempurnaan dari Slimming Suit NATURAL BAMBOO generasi pertama yang sudah beredar & laku keras di pasar Internasional.

Slimming Suit natural bamboo new generation dengan teknologi nano eksklusif,
pengerjaan yg lebih teliti, dengan bahan yg lebih halus menghasilkan

produk yg berkualitas & manfaat yang sama dengan generasi pertama,
membuat anda semakin percaya diri untuk memakainya

Natural Bamboo berupa pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara
khusus oleh ahli kecantikan dan ahli anatomi tubuh untuk membentuk tubuh
langsing ideal.
Membunuh kuman-kuman dan mengeluarkan racun dalam tubuh, memberi kelembaban dan membuat tubuh terlihat lebih langsing dan Nyaman dipakai. Memiliki 4 fungsi utama untuk :
- Mengencangkan payudara
- Mengencangkan otot perut
- Mengangkat bokong ( pantat)
- Membentuk paha

MATERIAL : 100% BOO FIBER


Ringkasan ulasan 6 Bulan Terakhir

4.0

7 Ulasan
5 Bintang
5
Positif
71.43%
4 Bintang
0
3 Bintang
0
Netral
0%
2 Bintang
1
Negatif
28.57%
1 Bintang
1
* (Klik bintang di atas untuk informasi lebih detil)
  • Pretty White
    11 November 2013, 12:45 WIB
    TUH KAN...DROPSHIPNYA AMAN TERUS...CUSTOMERNYA SENENG TERUS....selalu percaya sama ssupplier ini...bagaimana yang KW dan ORI ditulis jelas..jadi bisa pilih mau belanja yang mana...jadi bnr2 merasa aman dan nyaman belanja disini...ditambah lagi ramah dan mau ditanya2 rekomendasi untuk perawatan pribadi...dropship sll cepat dan aman juuga...kalau ada bintang lebih dari 5, saya mau kasih yang paling maksimal...CETAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
    Miss Sk
    PenjualMiss Sk16 November 2013, 23:37 WIB
    makaasii sayyyyy,CETAAARRR BANGET reviewnya hehe thanks so muchh^^
  • Df Queen
    9 November 2013, 15:51 WIB
    Terimakasih kerjasamanya. DS lancar ^^
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
    Miss Sk
    PenjualMiss Sk16 November 2013, 23:46 WIB
    thanks for shopping ^^ ditunggu next ordernya ^^
  • Ayu Chan
    7 November 2013, 21:00 WIB
    mantappppppppp................. recommended !!!!!
    tp aku salah. lupa banget bilang size nya apa, jd dikasih random ya. hikss. tp gapapa deh. bljar dri pengalaman

    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
    Miss Sk
    PenjualMiss Sk17 November 2013, 00:02 WIB
    thanks for shopping ^^ ditunggu next ordernya ^^
Rp 40.000,-
Last updated Price: 4 Desember 2013, 08:27 WIB
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?

Informasi Penjual

Supplier Kosmetik Shop

Terakhir Online: Hari ini
  • Kecepatan
  • Akurasi
  • Pelayanan

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
    YES
    OKE