Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Celana Pria
  4. Celana Bahan Pria
  5. CELANA TACTICAL BLACKHAWK PANJANG PRIA TERMURAH

Foto Produk CELANA TACTICAL BLACKHAWK PANJANG PRIA TERMURAH dari TACTICAL MARKET01
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 2.841

Tambah Catatan

Subtotal

Rp74.000

CELANA TACTICAL BLACKHAWK PANJANG PRIA TERMURAH

Terjual 298
rating 4.7 (108 ulasan)
Diskusi (16)
Rp74.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 600 Gram
  • Kategori: Celana Bahan Pria
  • Etalase: CELANA PANJANG
WAJIB Cantumkan WARNA & UKURAN di kolom Keterangan pemesanan. (klo kamu isi size dan ukuran di pesan / diskusi susah dilacaknya boss).

>> WAJIB BACA!!
Size Celana Tactical adalah angka GENAP, bukan ganjil.
READY SIZE : 28, 30, 32, 34, 36, 38, 40.
(*size dewasa ukuran lokal, sama dengan size jeans) Bagian belakang celana ada karetnya yg bikin melar. Patokan ke Jeans.
CATAT.
Klo kamu biasa pake jeans size 31 berarti kamu pake celana tactical size 32.
Nah klo pake 33? Brarti kamu pake 34. pembulatan ke atas.
kalo aku pake size 34 brarti? Ya pake 34.

_____________________
*Spesifikasi
- Bahan Cotton Ripstock (kotak kotak) tidak panas, nyaman dipakai.
- warna krem, hitam, hijau, abu.
- Bagian Lutut ada kain double busa
- Saku samping, mengikuti bahan - Resleting dan kancing eksklusif
- Memiliki banyak saku
- Bahan Kuat Seperti Celana Tentara
__________

> PEMESANAN BUKA 24 JAM jangan khawatir

Order Sipp. Beli = setuju

~ ECERAN & GROSIR
~ RESELLER WELCOME GUYS
~ Harga kaget untuk Reseller

cs Line : serba_tactical (khusus melayani yg order grosir/ambil banyak, yg ecer gak dilayanin)
*klo kamu tetep order ecer via line dikenai harga normal bukan harga ecommerce.
===================

CATATAN : Jadilah Recommended Buyer, fair dlm menilai.
Barang selalu langsung ane kirim klo stock memang ready sesuai waktu pemesanan.
PLEASE klo paket kamu telat nyampe karena jne lalu kamu ngomel di reputasi, BE SMART BRO ekspedisi telat itu di luar kemampuan ane, pikir positif mungkin jne lagi overload, sabar, ane bisa bantu track resinya. Ane senang bgt klo kamu kasih review bintang lima.
Logo TACTICAL MARKET01
Power Merchant

TACTICAL MARKET01

Online kemarin
4.7rating toko
± 12 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(108)

CELANA TACTICAL BLACKHAWK PANJANG PRIA TERMURAH

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
CELANA TACTICAL BLACKHAWK PANJANG PRIA ORIGINAL
CELANA TACTICAL BLACKHAWK PANJANG PRIA ORIGINAL
Rp 93.000
TACTICAL MARKET01
Kota BandungTACTICAL MARKET01
starstarstarstarstar (9)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.