Kategori

Belanja

Featured

Jual

Top-Up & Tagihan

Travel

Entertainment

Keuangan

Buku

Dapur

Fashion Anak

Fashion Wanita

Ibu & Bayi

Komputer & Laptop

Mainan & Hobi

Makanan & Minuman

Olahraga

Otomotif

Perlengkapan Pesta & Craft

Pertukangan

Rumah Tangga

  1. Home
  2. Otomotif
  3. Aksesoris Motor
  4. Knalpot
  5. knalpot racing honda verza 150 fullsistem PDK bulat high quality

Product
Thumbnail
Thumbnail

Power Merchant

knalpot racing honda verza 150 fullsistem PDK bulat high quality

Jadilah Yang Pertama Mengulas Produk Ini117x Dilihat

Harga

Rp650.000

Jumlah

Stok terbatas! Tersedia >50

Min. pembelian 1 pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

2000gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

honda HONDA VERZA 150 CC

Ongkos Kirim

Ke

 

Jakarta Barat, Cengkareng

Kecamatan

Kode Pos

Dari Kab. Bekasi, Babelan

Tersedia Kurir

Bayar di Tempat

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Deskripsi knalpot racing honda verza 150 fullsistem PDK bulat high quality

" Apa kabar dengan motor anda
Apa masih pakai knalpot standar ,ingin suara knalpot diganti dengan suara racing kami adalah solusinya bosku
Kami tawarkan produk kami dengan kualitas bagus
Dengan bahan dengan kualitas bagus juga ,suara juga top punya
Gimana sih cara ordernya ?
Gampang banget kok ,sekarang beli online tuh mudah pembayaran bisa via INDOMART atau ALFAMART
Jangan malu bertanya ditoko kami ,kami selalu welcome untuk customer
Sebelum order jangan lupa ya ,kirimkan foto motor anda ke toko kami agar kami tidak salah kirim knalpot yang untuk motor ganteng anda.Knalpot ini dengan bahan Fullstailess stell dan dengan menggunakan technologi LAS ARGON,Dan knalpot ini diusung dengan shock penyambung antara header dan silencer 50 mm
Dibuat dengan para mekanik yang khusus dibidang masing masing
Jangan ragu untuk membelinya karena sangat mudah untuk pemasangan/pengaplikasian
Note : AWAS BAHAN KUALITAS RENDAH DITOKO LAIN

"

Ulasan (0)

knalpot racing honda verza 150 fullsistem PDK bulat high quality

Diskusi (0)

knalpot racing honda verza 150 fullsistem PDK bulat high quality

fauzan dunia knalpot Logo
fauzan dunia knalpot
Kab. Bekasi • Aktif 4 menit yang lalu • Dibalas ± beberapa detik

Total

Rp650.000

  • Tokopedia

  • Tentang Kami
  • Karir
  • Blog
  • Tokopedia Salam
  • Hotel
  • Bridestory
  • Parentstory
  • Kamus Tokopedia
  • Official Store
  • Aplikasi Tokopedia
  • Tagihan & Top up
  • Deals Tokopedia
  • Keuangan
  • Bebas Ongkir
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-googleicon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2019, PT. Tokopedia.Server process time: 0.040 sec