Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Perawatan Tubuh
  3. Produk Kewanitaan
  4. Perawatan Tubuh Wanita
  5. Milky Dress Trial Pack (25ml)

Foto Produk Milky Dress Trial Pack (25ml) dari 4UGirls!!
Thumbnail

Toko sedang tidak terima pesanan

Saat ini toko sedang dalam pengawasan. Coba wishlist atau cari barang dari toko lain.

Atur jumlah dan catatan

Stok 999,9rb

Tambah Catatan

Subtotal

Rp40.000

Milky Dress Trial Pack (25ml)

Terjual 6.008
rating 3.7 (3 ulasan)
Diskusi (1)
Rp40.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 25 Gram
  • Kategori: Perawatan Tubuh Wanita
  • Etalase: Pemutih Badan Terbukti
FAQ :
Q : Ini product buat apa ?
A : Product ini berguna buat memutihkan kulit kamu secara instant, hanya dalam 10 menit. Kulit akan tampak lebih putih alami & bersinar.

Q : Pakenya pagi, siang, sore, malam ?
A : Anytime. Disaat kamu butuh kamu bole pake kapan aja. Mis. malam kamu mo pergi ke pesta, kamu bole pake ini...dan prosesnya cukup mudah...cuman 10 menit aja, ngga perlu bingung lagi.

Q : Ini aman ?
A : product ini dr jepang. Dan kita tau sendiri Jepang paling ketat & tinggi standarisasinya.
Milky Dress TIDAK mengandung mercury ato bahan berbahaya lainnya. 100 AMAN. Tidak ada efek samping, dan aman digunakan oleh yg berkulit sensitif.

Q : Cara Pakai bagaimana ? Gampang ngga ?
A : Gampang Banget. Hampir sama seperti pakai body lotion Biasa kok.

CARA PEMAKAIAN :
1. bersihkan dulu kulit kamu, keringkan.
2. Oleskan Milky Dress ke kulit...sama seperti pake body lotion biasa
3. Tunggu 10-20 menit, sampai Milky Dress meresap.
4. Bilas dengan air (jangan di sabun), keringkan dengan handuk..

Gampang Kan ???

Q : Bole dipakai di wajah ?
A : Bole. Tapi bagi yg ragu2, kamu test dulu aja sedikit di pipi, apakah ada reaksi kemerahan atau gatal2.

Q : Hasil permanen ngga ?
A : Hasil permanen akan dicapai, kalo dipakai rutin selama 2-3 bulan.
Logo 4UGirls!!

4UGirls!!

Terakhir online Sep 2020
3.6rata-rata ulasan
36total barang
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(3)

Milky Dress Trial Pack (25ml)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Wardah Pure Olive Oil 50 ml
Wardah Pure Olive Oil 50 ml
15%
Rp 26.500
Rp 22.525
Wardah Official
Jakarta SelatanWardah Official
starstarstarstarstar (523)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.