Pisau Dapur Baja Galonggong Gagang Tanduk Kualitas Super Khas Tasik kami Adalah Produsen Langsung Dari Tasikmalaya Jdi KUalitas Kami Pasti Yang TerbaikJangan Terlena Dengan Barng Murah Belum Tentu Kaslitasnya,,,,Karena Pisau Gagang Tanduk Adalah Khas Tasikmalaya Kelebihan :
Sangat tajam dan awet tajamnya. Bila dirasa agak tumpul, cukup dikosrek ke bagian belakang piring keramik atau cobek batu. Tidak perlu sering diasah karena sekali diasah tahan ber bulan2. Gagang mantap dipegang dan tidak licin
Kekurangan : Karena terbuat dari baja, bilah akan menghitam dan seolah berkarat bila basah. Segera lap hingga kering sehabis dipakai/dicuci. Oleskan sedikit minyak sayur bila perlu Dimensi barang (tidak sama satu sama lain) Rata-rata sekitar : Panjang total : 26 Cm Panjang Gagang : -+ 12 Cm panjang Bilah : -+ 13,5 Cm.terkadang bisa lebih pendek/panjang sedikit.
***Catatan : - Kondisi gagang pisau yang terbuat dari tanduk kerbau, bisa sangat mulus, atau bisa pula terdapat cacat berupa goresan2 sehingga seolah seperti bekas, tergantung stok yang ada. Kami menjamin kondisi barang 100% baru.Kami juga memilik produks lainya,pisau dapur baja per jumbo,pisau dapur baja jati,pisau dapur baja full tang,pisau dapur galonggong, yang memiliki kualitas super,pisau dapaur gagang tanduk,pisau dapur gagang kayu,pisau dapur baja,pisau memasak,dengan bentuk yg berbeda beda.