Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 49

Beli ≥ 2, lebih hemat!

Subtotal

Rp110.000

Abon Sapi Asli

Terjual 10 rb+

bintang 4.9 (3.694 rating)

Diskusi (564)

Rp110.000

Pilih rasa: 2 rasa

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: abon sapi asli
Sudah di konsumsi di dalam negeri dan sudah banyak dibawa ke luar negeri !!! mulai dari Mekkah, Boston, Korea, China, Amerika Serikat, Canada, Australia, Thailand, Filipina, Jepang, dll ..

Warga Indonesia dan Luar Negeri, semua suka ABON SAPI JUARA ! KAMI JUGA SIAP MENJADI SUPPLIER PRODUK ABON UNTUK TOKO / SUPERMARKET ANDA (yang tidak diragukan lagi kualitasnya) !

Yang mau membuka usaha yang ada hubungan dengan Abon Sapi, bisa langsung menghubungi kami !!

Kami siap selalu. Jangan pernah ragu dan langsung beli abon sapi hanya di ABON JUARA !!!

KETERANGAN :

1 PACK BERAT NETT 250GRAM

1. HALAL !! (ada kode produksi PIRT)

2. Renyah, Gurih (krenyes2..^^) dengan packing yang baik dan rapat (kedap)

3. Hanya ada 2 rasa yaitu MANIS & PEDAS

4. Produksi sendiri dan PASTI selalu baru

5. Asli daging sapi dengan rempah2nya (saya berani jamin 200%) !!

6. Belum ada dimana2

7. harga terjangkau hanya 110.000 / pack

8. tahan 3 - 6 bulan (setelah kemasan dibuka, harap di kemas yang rapat di dalam toples / tupperware agar tetap gurih)

9. cocok untuk yang hidupnya serba cepat, kurang waktu, bingung mau makan apa, sangat PRAKTIS, dan dapat dibawa saat berpergian dan nge-kost.

10.kamu kamu kamu semua harus segera coba.. ^^ rugi loo kalo gak pernah coba, TOP bangetttt deh... =DD

11. yang mau order langsung ke saya boleh, hubungi saja wa saya di 0856.918.55899 Merissa (direct).

12. Cocok untuk lauk di masa PPKM, Sahur, dan Berbuka Puasa (Simple bangett) ..

13. Banyak Anak - Anak, Cucu - Cucu, dan Orang Tua yang menyukai abon ini.


Yuk yuk di lihat dulu review dan ulasan nya, lalu tekan tombol beli, dan barang segera dan siap untuk di antar ke tempat tujuan !! Cepat dan Tepat adalah nilai kualitas toko kami !!!!

(BERAT SUDAH TERMASUK PACKING KHUSUS DAN BARANG TDK AKAN REMUK / RUSAK)
Logo ABON JUARA
Online 1 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 4 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp107.500 min. 2 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

3.694 rating 1.361 ulasan

BintangJumlah

5

92.34%

3.411

4

5.93%

219

3

1.3%

48

2

0.27%

10

1

0.16%

6

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 1361 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
Gary

Varian: Manis

Makasih yak

3 minggu lalu

foto profil
Theofilus

Varian: Pedas

Respons cepat, barang langsung dikirim. Abonnya enak banget, meleleh di mulut.

3 minggu lalu

foto profil
BUDI

Varian: Pedas

Produk Ok..

4 minggu lalu

foto profil
T***a

Varian: Manis

beneran enak abonnya, renyah. pengemasannya juga super aman banget. pake plastik berlapis, dimasukin ke dus juga. top pokoknya. bakalan langganan disini. tq seller

1 bulan lalu

foto profil
Maulana

Varian: Manis

maaantaaaabs. dah yg 2x beli disini selalu mantabs

1 bulan lalu

foto profil
Kemy

Varian: Manis

blm coba, semoga cocok jadi langganan

1 bulan lalu

foto profil
Heri

Varian: Manis

siip

1 bulan lalu

foto profil
Fitri

Varian: Pedas

barang yg sampai Salah,seller bilang bukan Dr dia kesalahan, Minta complain di cancel krn seller tdk bisa masukan nomor Resi Dan bilang product sdh dikirim, sampai skrg p...

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

1 bulan lalu

foto profil
Maulana

Varian: Manis

abonnya muantabs👍👍,krenyes2, gurih, mantabs, patut mendapat⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

1 bulan lalu

foto profil
Bagus

Varian: Pedas

mantap....

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Beli Lokal
Kota BalikpapanJC Mom's Kitchen
starstarstarstarstar(3)
Grandville Beef Floss Abon Sapi Crunchy - ABON SAPI
Toserba
Rp50.000
38%
Kota Bandungmamamatteoid
starstarstarstarstar(2272)