Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Mur Nylon M6 Stainless Steel

Rp1.000

Terjual 6 rb+ Diskusi (7)

shop badge

ANEKA BAUT SEJAHTERA

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

231 rating 122 ulasan

BintangJumlah

5

94.37%

218

4

5.63%

13

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 122 ulasan

4 bulan lalu

foto profil
S***o

Mur baut sesuai jumlahnya, proses cepet, emang manteb ni toko langganan πŸ‘πŸ’―

11 bulan lalu

foto profil
D***i

Sesuai Pesanan, Packing Pengiriman Aman dan Cepat Sampai, Puas Selalu Order disini. Tq gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Udin

produk sesuai deskripsi, seller responsif πŸ‘πŸ™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Candra

selalu jos, sesuai kebutuhan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Al

mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
h***n

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
j***n

Produk πŸ‘, packing πŸ‘, delivery πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***e

Mantap djiwa!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
h***n

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henson

sudah diterima dgn baik sesuai iklan terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fauzi

Sesuai Mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

It's all good, My Boss. Terima kasih, Gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

barangnya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

Produk Sesuai Pesanan.Β Produk Sesuai Deskripsi.Β Produk Real Pict.Β Packaging Rapi & Aman.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
VERY

Produk Sesuai Pesanan.Β Produk Sesuai Deskripsi.Β Produk Real Pict.Β Packaging Rapi & Aman.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dea

top

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Candra

jos sangat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

TOP.. Recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
najib

Sesuai dengan gambar dan keterangan . proses dan pelayanannya cepat . Puas banget .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

barang nya bagus dan respon penjualnya cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jimmy

Puas mantaappp.. semua sesuai pesanan.. proses cepat.. barang bagus.. terima kasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

barangnya sesuai dengan yang diharapkan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***n

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Betha

Barang pesanan sudah saya terima dengan baik dan sesuai dengan gambar, packingnya ok pengirimannya cepat sampai, terima kasih atas pelayanannya bosque πŸ‘πŸ˜ŽπŸ‘ good job

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agung

Packing rapi.. barang top.. thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudy

πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***y

Sudah langganan belanja disini dan selalu terpuaskan. Trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

Barangnya bagus sesuai dekripsi. Penjual responsif & proses pengirimannya juga cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***y

Langganan disini dan selalu puas. Trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***u

Produk sesuai deskripsi diterima dengan baik dan lengkap, Terima kasih banyak :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
O***r

Terima kasih banyak pesanan sudah di terima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Steve

Produk ok dan sesuai deskripsi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bun

Paket sdh tiba dgn selamat dan sesuai..Pelayanan cepat tepat dan mantap..Terima kasih byk gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rizky

Barang sudah sampe boss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***y

Produk sesuai, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
b***y

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bagus

mantap. Sesuai pesanan semua....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joko

Biar bintang yang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendri

Brg bgs, harga murah, respon seller cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

Sippppp..........sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ronnie

Mantap gan terima kasih banyak ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Handoko

yes......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardy

Brg sudah diterima dan sesuai pesanan tanpa ada kekurangan, pengiriman super cepat, seller fast response....top markotop deh πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***o

Recommended seller banget nih .. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
U***r

Seperti biasa, proses & pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuni

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

kualitas produk bagus tidak diragukan karena sudah beli bbrp kali, dan pelayanannya cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kusnandang

Sesuai deskripsi, quality ok, packing Aman, thanks all

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tigi

Pengiriman sangat baik dan jumlah produk sesuai pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dede

Mantap cuma beberapa menit doang hha