Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Komputer & Laptop
  3. Software
  4. Work Services
  5. Microsoft Office 365 Home Premium 6 Users - 1 year ORIGINAL - ESD

Foto Produk Microsoft Office 365 Home Premium 6 Users - 1 year ORIGINAL - ESD dari Adiwoso
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
warna: 2 varian

Microsoft Office 365 Home Premium 6 Users - 1 year ORIGINAL - ESD

Terjual 1.205
rating 5 (415 ulasan)
Diskusi (119)
Rp880.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 100 Gram
  • Kategori: Work Services
  • Etalase: Semua Etalase
Q:Di web kok 1.2 juta bang?
A:Cara penjualannya memang ada 3 pilihan bang, pake credit card (via web) bayar 1.2, via FPP (Fully Package Product) ada Box dan ada SN 870, ESD (Electronic Software Delivery) SN Only tanpa box (Untuk harga nego tapi lebih murah dari FPP).

Q:Ori ini bang?
A:Jaman dulu orang install office itu yang diinstal software, serial number dimasukin ke software, ini gak ada kontrolnya, SN bisa kemana2 tanpa di verifikasi di web. Jaman now yang diinstal itu Microsoft Akun di web, dengan cara masukin 25 digit SN ke web tersebut, cara kerjanya mirip sama PLN Token. Tinggal masukin SN 25 digit otomatis perpanjang masa berlakunya. Ori atau gak bisa langsung keliatan di web nya dan SN ini sifatnya sekali pakai ya. Jadi gak mungkin bisa dipake lagi.

Q:FPP itu apa dan ESD itu apa?
A:Dulu kami jualan dari 2018, belum ada ESD, pilihannya cuman Credit card atau FPP (ada box dan SN didalamnya). Makanya di foto bilang gak ada Box = Palsu. Tahun berganti dan akhirnya ada varian baru yaitu ESD (SN only tanpa box) di harga yang lebih murah dan kedua nya ori.

Q:Bedanya sama yang jual sampe 200rb bang?
A: Mereka jualan akun, akunnya bukan punya kita, gak bisa pake email pribadi, emailnya pemberian. Kalo kami jualan SN/Token 25 digit. Mirip PLN Token.

Q: Ready FPP atau ESD?
A: ESD ready terus, kalo FPP mungkin akan mulai stop karena mulai mahal harga belinya.

Q: Bang kok ada 3 link terpisah sih?
A: Saya jualan kala itu 2018 masih 5 user, eh naik ke 6 user bang, lah gak Taunya 2020 ganti nama jadi Microsoft 365 Family. Kalo produk udah laku gak bisa ganti judul bang.

Q:Taunya ini asli?
A:
1. Bisa cek ke web masa aktif udah nambah atau belum, verifikasi langsung di web bang,
2. Bisa hub CS tanya SN sekian2 aktif di email siapa?
3. SN sekali pakai jadi gak bisa dipake ulang dan verifikasi di web ya

Q:Ini bisa dipake buat kantor bang?
A:Ini untuk rumahan bang, Not for Commercial Used ya

Q:Pertanyaan lainnya?
A: Chat bang
Logo Adiwoso
Power Merchant

Adiwoso

Online 48 menit lalu
5.0rata-rata ulasan
± 1 haripesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp97.314, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(415)

Microsoft Office 365 Home Premium 6 Users - 1 year ORIGINAL - ESD

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Microsoft 365 Family
Microsoft 365 Family
Rp 880.000
Adiwoso
Kota BekasiAdiwoso
starstarstarstarstar (216)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.