Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Handphone & Tablet
  3. Aksesoris Tablet
  4. Charger Tablet
  5. Microsoft Surface Power Charger 102 Watt ORIGINAL

Foto Produk Microsoft Surface Power Charger 102 Watt ORIGINAL dari Adiwoso
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 7

Tambah Catatan

Subtotal

Rp1.500.000

Microsoft Surface Power Charger 102 Watt ORIGINAL

Terjual 48
rating 5 (19 ulasan)
Diskusi (5)
Rp1.500.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 700 Gram
  • Kategori: Charger Tablet
  • Etalase: Microsoft Surface Konektor
Question (Q) and Answer (A)

Q: Gan ini buat Microsoft Surface Pro, Book 2, Laptop yang terbaru ya?
A: Ya gan betul

Q: Ini asli? Kenapa saya musti beli sama agan?
A: Toko kami memelihara reputasi, produk ini kami pastikan super asli, buktinya apa? ada Serial Numbernya, banyak yang jual asal-asalan gak ada serial number, voltase nya ngga bener yang ada merusak unit Surface. Barang yang kami jual juga seluruhnya segel, BNIB, bukan hasil repackage atau refurbished dijual lagi. Toko kami lebih baik gak ada untungnya daripada jualan produk sampah. Toko kami idealis untuk masalah kualitas.

Q: Penjual baru gan? Amatiran?
A: Bisa dicek ke tokopedia.com/adiwoso cek seluruh diskusi dan hasil reputasi dan unit terjual, kami spesialis Microsoft Surface, kami juga ngga berani jualan produk asal2an. Jadi kami pastikan sekali lagi ini produk asli.

Q: Garansi gan?
A: Toko kami ada garansinya dong, 1 tahun invoice tokopedia, toko lain cuman 60 hari.

Q: Standar pengirimannya gimana gan?
A: Bubble wrap super tebal!

So tunggu apalagi? Belilah produk asli dari toko yang memiliki reputasi, toko kami sangat menghargai setiap rupiah investasi dari agan.

Happy shopping..

Adiwoso
Logo Adiwoso
Power Merchant

Adiwoso

Online 3 jam lalu
5.0rata-rata ulasan
± 22 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp165.875, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(19)

Microsoft Surface Power Charger 102 Watt ORIGINAL

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Microsoft Surface Go Power Charger 24 Watt ORIGINAL
Microsoft Surface Go Power Charger 24 Watt ORIGINAL
Rp 950.000
Adiwoso
Kota BekasiAdiwoso
starstarstarstarstar (11)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.