Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Handphone & Tablet
  3. Aksesoris Tablet
  4. Keyboard Bluetooth
  5. Microsoft Surface Pro 6 Type Cover BLACK FINGERPRINT

Foto Produk Microsoft Surface Pro 6 Type Cover BLACK FINGERPRINT dari Adiwoso
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 3

Tambah Catatan

Subtotal

Rp1.900.000

Microsoft Surface Pro 6 Type Cover BLACK FINGERPRINT

Terjual 21
rating 5 (5 ulasan)
Diskusi (6)
Rp1.900.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 700 Gram
  • Kategori: Keyboard Bluetooth
  • Etalase: Microsoft Surface Keyboard
Dijual New Fingerprint Microsoft Surface Keyboard 2017, warna BLACK.

Beberapa pertanyaan dan jawaban yang sering ditanyakan.4
Barang original? Kok bisa lebih murah dari pesaing?
Saya hanya jual barang ori dari Microsoft Authorize Reseller Resmi di Malaysia.

Penjual baru?
https://www.tokopedia.com/adiwoso
Kami sudah menjual 300 unit di Tokopedia secara online, belum yang offline

Barang masih bisa nego?
Untuk saat ini belum gan, udah lebih murah dari toko sebelah,

Kondisi barang?
Boks masih segel banget, belum pernah dibuka. Brand New In Box. Keyboard ini adalah keyboard yang dikeluarkan Microsoft di tahun 2017, jadi yang New yah bukan yang lama. Bisa juga dipake buat Surface Pro 4,

Menerima COD?
Berhubung saya masih kerja jadi pake kurir aja yah.

Garansi barang?
Garansi 1 tahun semenjak dibeli dari tokopedia, kerusakan bukan karena kesalahan pengguna dapat kami bantu klaim ke distributor kami.

So buruan buat yang minat, sebelum kehabisan.
Logo Adiwoso
Power Merchant

Adiwoso

Online kemarin
5.0rata-rata ulasan
± 10 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp210.109, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(5)

Microsoft Surface Pro 6 Type Cover BLACK FINGERPRINT

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Microsoft Surface Mouse 2017 (NEW) Arc Mouse Warna Platinum
Microsoft Surface Mouse 2017 (NEW) Arc Mouse Warna Platinum
Rp 1.270.000
Adiwoso
Kota BekasiAdiwoso
starstarstarstarstar (31)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.