Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Mainan & Hobi
  3. Mainan Remote Control
  4. Part RC
  5. Khastadio CS-01 [REFINED HD2000] Garansi 2 tahun OVERKILL PARTS

Foto Produk Khastadio CS-01 [REFINED HD2000] Garansi 2 tahun OVERKILL PARTS dari Admiral Wiem's Store
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Fit and Fun
Atur jumlah dan catatan

Stok 295

Max. pembelian 295 pcs

Tambah Catatan

harga sebelum diskonRp750.000

Subtotal

Rp525.000

Khastadio CS-01 [REFINED HD2000] Garansi 2 tahun OVERKILL PARTS

Terjual 306
rating 4.9 (198 ulasan)
Diskusi (159)
Rp525.000
diskon 30%
Harga sebelum diskon Rp750.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 1 Kilogram
  • Kategori: Part RC
  • Etalase: Khastadio
DISKON dari 750RB ke 525RB LIMITED STOCK

Inilah Khastadio CS-01, ALL NEW product dari Khastadio.

Kenapa dibuat CS-01? Ini bermulai dari saya sendiri yang sudah muak HD2000 di BM sana sini, yha skaligus aja kita buat satu headphone closed back all arounder yang sanggup buat ngehajar semua barang lain di range harga yang sama. Dan dari 6 bulan pengembangan, dituning ulang semua jadi pas (pokoke karakternya pas buat upgrade dari HD2000), pilih design housing dan pad yang paling nyaman, dan HARUS detachable 3,5mm biar bisa colok ke khastadio boom mic, lahirlah Khastadio CS-01.

Karakternya overall itu netral ke arah agak u shaped dikit , lumayan megah soundstagenya untuk ukuran closed back (sengaja diboost dikit upper treblenya biar dapat kesan megah), bass impactnya pas sengaja di set diatas hd2000 dikit (biar gak ada yg complain).

Komparasi overall dengan HD2000:
- Karakternya CS-01 ngejar kayak Pro82 versi bass boostnya paling maximal tapi treblenya gak sampai super nyerang.
- High lebih kalem dikit di CS-01, tapi tetep extend dan juga pake lama gak bikin gendang telinga capek
- Mid lebih tebel daripada HD2000, lebih ada bodynya, lebih ngayun dikiiiiit
- Bass lebih gede + lebih fokus dapat impact pas di tengah kepala
- Soundstage benernya 11/12 , cuman gara2 ini lebih gampang di drive daripada hd2000, jatuhnya lebih luas dikit
- Ultra nyaman dipake lama, headband uda ngopas designnya akg, uda pasti nyaman dipake lama, pad ultra gede dan tebel. Diameternya ngikut kraken, tapi lebih tebel lagi, dipastikan pake lama aman.
- Detach 3,5mm , it's 2018 , semua harus bisa detach utk headphone. Neutrik/Yongseng masuk housingnya. Aman kalo ma modif2. 100% perfect fit sama khastadio boom mic.

Specs as usual:
- Driver unit 40mm
- Sensitivity 93dB 3dB (0 dB =1V/' bar, at 1KHz)
- Impedance 32' 15%
- Frequency Response 20Hz~20KHz
- 3.5mm cable detach with in line microphone

Garansi resmi 2 tahun by OverKill Parts yak (bukan seminggu, 2 tahun :p
Logo Admiral Wiem's Store
Power Merchant

Admiral Wiem's Store

Online 2 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 8 jampesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp52.198, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(198)

Khastadio CS-01 [REFINED HD2000] Garansi 2 tahun OVERKILL PARTS

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Overkill Headphone Pouch
Overkill Headphone Pouch
Rp 80.000
Admiral Wiem's Store
Jakarta PusatAdmiral Wiem's Store
starstarstarstarstar (5)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Tokopedia Affiliate Program

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.