Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 817

Subtotal

Rp7.799.000

ADVAN Laptop Workplus AMD RYZEN 5 6600H 14'' FHD IPS 16GB 512GB Win 11

Terjual 2 rb+

bintang 4.9 (1.381 rating)

Diskusi (534)

Rp7.799.000

Pilih kapasitas memori: 9 kapasitas memori

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Laptop
Fitur ADVAN Laptop Workplus:

Laptop / notebook Advan Workplus menggunakan processor AMD ryzen 5 6600H ditujukan untuk professional, sangat nyaman digunakan untuk bekerja, programing, content creator, IT, main game, serta mendukung semua kegiatan Anda.
Laptop / notebook Advan Workplus dapat di buka 180° sehingga dapat digunakan untuk berbagai aktifitas seperti presentasi dengan mudah dengan rekan kerja anda di dalam 1 meja.
Laptop Advan Workplus memiliki dimensi layar 14 inch FHD 1920*1200 dengan rasio 16:10 dan di dukung teknologi IPS. Membuat layar menjadi tajam dan nyaman di mata Anda.
Laptop Advan Workplus memiliki berat tidak sampai 1.3 Kg membuat laptop ini ringan dan sangat nyaman Ketika digunakan mobile.
Laptop Advan Workplus memiliki keamanan lebih tinggi dengan fitur fingerprint. Cukup dengan jari Anda untuk masuk ke system windows.
Free Windows 11 Original

Specification :
CPU : AMD Ryzen 5 6600H
Display : 14'' 16:10 FHD 1920*1200 IPS
GPU : AMD Integrated graphics
RAM : 16GB Onboard
Memory : 512 GB PCIE 3.0 SSD upgradable
Camera : Yes
Fingerprint : Yes
WIFI : 802.11 b/g/n/ac/ax
Bluetooth : Yes
Speaker : 2x box speakers 4Ω 2W
Battery : Polymer 5050mAh 58Wh
Size : 313.8*222*17.87mm
Free OS : Windows 11 Original
PORT : 2x USB Type C 3.2 Gen1 (PD/DP/Charger/Data)
1x Micro SD
2x USB 3.2 Gen1
1x HDMI 2.0
1x Jack Earphone 3.5mm

Kelengkapan Unit :
☑ Box / Dus Laptop
☑ Unit Laptop
☑ Charger
☑ Kartu Garansi
☑ Manual book
Garansi 1 Tahun

Prosedur Claim Retur:
- WAJIB Unboxing saat barang diterima dan foto produk
- Masih dalam periode 7 hari barang diterima
- Belum aktifasi windows
Logo Advan Official IT Store
• Online

4.9 (1,8 rb)

± 7 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

1.381 rating 703 ulasan

BintangJumlah

5

94.93%

1.311

4

3.48%

48

3

0.8%

11

2

0.51%

7

1

0.29%

4

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 703 ulasan

Hari ini

foto profil
L***i

Varian: 1 TB

Suka banget sama tampilannya, gak nyangka spesifikasi kayak gini dapet harga murahh

Hari ini

foto profil
R***a

Varian: 512GB FULLSET

untuk harga segini udh cukup wort it spek nya yg bagus banget

1 hari lalu

foto profil
m***d

Varian: 1 TB

barang sudah sampe, saat ini berfungsi dengan baik... makasih ya

1 hari lalu

foto profil
A***e

Varian: 512 GB

bagus dan mulus, terima kasih Advan sudah memberikan laptop dengan spek mantap dengan harga yang mantap juga

1 hari lalu

foto profil
I***n

Varian: 1 TB

mantap

1 hari lalu

foto profil
Kevin

Varian: 512 GB

Bodi tipis menarik, bahan juga campuran metal dan plastik. spesifikasi gahar, ram utk saat ini melimpah. adapternya sih keren bs c to c, kabel bs ganti klo rusak, bs fast...

2 hari lalu

foto profil
Moola

Varian: 1 TB

mantap sih problemnya cuma di pengiriman aja selebihnya oke bgt 👍

4 hari lalu

foto profil
S***i

Varian: 1 TB

Barang real pict!. Sesuai dengan deskripsi pada poster. Rekomendasikan banget nih kepada orang yang pengen Laptopnya Spek canggih tapi dengan harga terjangkau. Awalny...

4 hari lalu

foto profil
I***I

Varian: 512 GB

desain mantap, kualitas melebihi ekspetasi.. semoga awet

5 hari lalu

foto profil
M***y

Varian: 1 TB

Pesan tgl 15 Juni siang, tiba tgl 17 Juni siang.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Mega Electrodeals
Rp6.499.000
26%
starstarstarstarstar(194)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua