Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: 107

Subtotal

Rp2.399.000

Laptop ADVAN Soulmate Celeron N4020 4GB/128GB (upgradable) 14" HD - WINDOWS GREY

Terjual 3 rb+

bintang 4.9 (1.444 rating)

Diskusi (363)

Rp2.399.000

Pilih asuransi : WINDOWS GREY

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: LAPTOP
SPESIFIKASI:
Processor: Intel Gemini Lake N4020
Graphics: Intel Integrated Graphics
Memory: 4GB DDR4 (upgradable)
Storage: 128GB (upgradable)
Display: 14 inch HD 1366*768
Battery: 5000mAh 38wh
Connection: WiFi 802.11 b/g/n/ac + Bluetooth 4.2
Camera: 2.0 MP

*Tidak termasuk Ms.Office*

PORT INTERFACE:
2x USB3.0
1x USB2.0
1x TYPE-C
1x HDMI
1x DC
1x Headset


Mewujudkan Impian Indonesia 1 Siswa 1 Notebook untuk yang berani jadi JUARA.
ADVAN kembali menghadirkan produk laptop di Indonesia yang ditenagai oleh Otak INTEL N4020 untuk pemakaian ringan sehari-hari dengan harga yang sangat terjangkau. Optimalkan kegiatan anda dengan perangkat yang memiliki tampilan bingkai tipis dan memiliki dual speaker yang stereo, serta pengisian baterai cepat hanya 3 Jam. Mendukung Meeting Online dengan kamera 2MP dan dilengkapi dengan penutup privasi pada kamera sehingga privasi kita dapat terjaga.

ADVAN Soulmate memiliki bobot ringan hanya 1.4 Kg sehingga nyaman digunakan ketika di pakai mobile. Selain memiliki bobot yang ringan dan desain minimalist modern, laptop ADVAN Soulmate ini memiliki layar HD Display 14. Dengan layar yang besar dan kualitas gambar yang jernih serta jelas, pengguna bisa sangat nyaman mengeksplorasi berbagai aktivitas di laptop ADVAN Soulmate. Selain itu, pengguna juga bisa melakukan berbagai aktivitas multitasking karena didukung dengan RAM sebesar 4GB DDR4.
Logo Advan Official Store
• Online

4.9 (19,4 rb)

± 7 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

1.444 rating 613 ulasan

BintangJumlah

5

93.77%

1.354

4

4.29%

62

3

0.62%

9

2

0.28%

4

1

1.04%

15

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 612 ulasan

1 hari lalu

foto profil
mura

Varian: WINDOWS BLUE

Sudah sampai laptop dan berfungsi baik. pengiriman juga cepat. Terima kasih 🙏🏼🙏🏼

1 hari lalu

foto profil
syifaputridinanti

Varian: WINDOWS BLUE

barang oke, fitur berfungsi dengan baik alhamdulillah cepat sampai jg. semoga selalu amanahhh dan awettt laptopnya makasiii seller 🫂🫂🫂

2 hari lalu

foto profil
Leonard

Varian: WINDOWS GREY

laptopnya bagus, ringan dan desain mewah

2 hari lalu

foto profil
nasrul

Varian: WINDOWS BLACK

Alhamdulillah, barang tiba sesuai waktu dan sesuai yang diharapkan. Terimakasih

5 hari lalu

foto profil
G***g

Varian: BLACK TANPA TAS

Pembelian ke 2, barang nya bagus, ,,pengiriman cepat fast respon.

2 minggu lalu

foto profil
W***e

Varian: WINDOWS BLACK

yang di tunggu sampe juga🥰, btw laptop nya bagus oke lah dengan harga segini tapi kualitas elegan bgt keliatan mevahhh semoga awett😊😇adminnya ramah bgt hehe🤗

2 minggu lalu

foto profil
M

Varian: WINDOWS GREY

pengiriman cepat, barang bagus. semoga berkah.🙏

2 minggu lalu

foto profil
Muhammad

Varian: WINDOWS BLUE

Wah gak ngotak sih, estimasi tiba 30 Juni masa 29 Juni udah sampai rumah lagi? pengiriman cepat parah. Ketika barang di ambil ringan banget jadinya buat kemana-mana enak....

2 minggu lalu

foto profil
Fatihul

Varian: WINDOWS BLACK

sesuai dengan harga

3 minggu lalu

foto profil
G***t

Varian: WINDOWS BLACK

Halo kak barangnya sudah sampai tapi yang seperti kakak bilang sebelumnya bahwa barang yang akan dikirim itu warna grey tetapi yang saya dapatkan warna hitam. Sebelumnya...

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim, Pelayanan penjual kurang

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp7.799.000
9%
Cashback 5rb
Kab. TangerangAdvan Official Store
starstarstarstarstar(1890)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua