Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 4

harga sebelum diskonRp359.800

Subtotal

Rp179.900

Aerostreet X Gibran 2 36-46 Putih Krem Coklat - Sepatu Sneaker Casual - 38

Terjual 4 rb+

bintang 4.9 (2.119 rating)

Rp179.900
diskon 50%
Harga sebelum diskon Rp359.800

Pilih ukuran sepatu: 38

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: SEPATU - UNISEX
TIDAK AKAN JEBOL setelah dicuci atau kehujanan karena menggunakan technologi baru Shoes Injection Mould bahan sole dicairkan dengan tekanan tinggi menyatu sempurna dengan bahan kain dari sepatu tanpa menggunakan proses lem.

Bahan : Kanvas - Mesh - Kulit sintetis

Panduan ukuran :

Ukuran 37 Panjang telapak kaki 23.9 cm
Ukuran 38 Panjang telapak kaki 24.6 cm
Ukuran 39 Panjang telapak kaki 25.2 cm
Ukuran 40 Panjang telapak kaki 25.9 cm
Ukuran 41 Panjang telapak kaki 26.6 cm
Ukuran 42 Panjang telapak kaki 27.2 cm
Ukuran 43 Panjang telapak kaki 27.9 cm
Ukuran 44 Panjang telapak kaki 28.6 cm

Belanja langsung dari pabrik nya
now everyone can buy a good shoe

RESELLER dan DROPSHIPER very welcome
dapatkan discount spesial dari pabrik langsung

*semua stok dijamin ready
*Open order 24 jam
*Fast response jam 08.00-16.00 Senin s/d Sabtu
*Order diatas jam 09.00 akan di proses pada hari berikutnya
*Order pada hari minggu dan hari libur Nasional, akan kami proses pada hari kerja
Logo Aerostreet
• Online

4.9 (486,3 rb)

± 1 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

2.119 rating 768 ulasan

BintangJumlah

5

92.64%

1.963

4

5.33%

113

3

1.09%

23

2

0.09%

2

1

0.85%

18

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 768 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
N***a

Varian: 40

suka kok sama modelnya

3 minggu lalu

foto profil
S***i

Varian: 40

Modelnya keren, hanya ukurannya terlalu ngepas dibanding model sepatu Aerostreet yg lain. Terutama yg sebelah kiri, jadi sebaiknya ditambahkan satu ukuran dari biasanya

1 bulan lalu

foto profil
Dinar

Varian: 39

mantapz....kereeen,kirimnya cepet,respon cepat...jooossss

1 bulan lalu

foto profil
Z***y

Varian: 40

Ekspektasi ku aja yg ketinggian, padahal Brand lokal yg famous, tp packaging nya gak aman bgt, cuma dilapisi plastik transparan doang yg mudah sobek. Dan aku kirain luban...

Kendala: Kemasan tidak aman

1 bulan lalu

foto profil
Bayu

Varian: 42

pembelian yg ke 2

1 bulan lalu

foto profil
Aldi

Varian: 37

modelnya keren, ukuran sesuai, nyaman dipakai, semoga awet

1 bulan lalu

foto profil
M***d

Varian: 37

suka modelnya, tapi syg lupa klik. ukuran 42, malah ukuran 37

1 bulan lalu

foto profil
N***s

Varian: 40

kece badai. motifnya cantik dan menarik. nyaman di pakai. terima kasih

1 bulan lalu

foto profil
agust

Varian: 42

kata istri bagus...

1 bulan lalu

foto profil
Ari

Varian: 42

saran buat yg beli, klo udh ngitung panjang kaki lebih baik pilih no sepatu yg di atasnya biar ngepas..

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Promo Weekend
Rp339.800
50%
Diskon 20rb
starstarstarstarstar(3364)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Aerostreet x Gibran Season 2 Putih Krem Coklat - Sepatu Sneaker Casual
Tokopedia Fashion
Kota BekasiLiving Things
starstarstarstarstar(81)