Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Stocking Bianca Maria 480d Ankle

Rp50.000

Terjual 2 rb+ Diskusi (7)

shop badge

Ag Collection

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

35 rating 21 ulasan

BintangJumlah

5

88.57%

31

4

11.43%

4

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 21 dari 21 ulasan

5 bulan lalu

foto profil
B***l

Varian: Hitam

bagus nyaman dipakai. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Schellin

Varian: Hitam

bahannya tebel tapi adem dan nyaman, nggak nerawang juga kalo nggak terlalu dimelarin. good 👌👌

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
r***a

Varian: Hitam

nemu stocking ini di toko deket rumah. trus browsing di toped krn tnyt gak tembus pandang. finally pnya warna item dan skin seller nya top banget, berasa baru order.. tau...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arienta

Baru pertama kali beli stoking, ketika pesan iseng aja pengen punya ketika barang di terima ternyata bahannya halus banget dan beli yg model angkle...terus sesuai janji p...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Intan

Puas, barang sesuai, cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Narumalia

Good product Good seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
MoCha

Sesuai dengan Gambar,... Ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Santy

makasih sudah diterima barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Finna

mksh yah paket nya uda smpe sis, sukses yah... ^^ jd langganan nie..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Said

Barang sesuai yg diminta dan sukses selalu gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anisa

terikasih seller ............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Astri

dari dulu suka bgt sm stocking bianca maria. adem dan nyaman bgtt udh repeat order di sini karna puas dgn seller :D seller prosesnya cepat. very recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
MuMu

Terima kasih barang sudah diterima, namun ketika pesan warna yg direquest ada namun setelah transfer stok kosong, jd terima apa adanya aja

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eliatty

sudah terima, thankyou.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indah

kualitas sgt bagus.. hanya jne sangat terlambat mengirim paketnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laucia

Thank you sis. Brg bagusss. Pengiriman cepat kok. Yg lambat jne nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Limzy

tq n.n ...m........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nuke

tq sis..stockingnya sudah sampai kualitas bagus, pengiriman juga cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Limzy

tq sudah smpai stockingnya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nini

cocok dihati..........pengiriman cepat nyampenya.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nora

thanks sis, ud terima, cepat banget.