Stocking Sheer Lady Mariana

100% Transaksi Sukses dari 56 Transaksi
Stocking Sheer Lady Mariana
  • Stocking Sheer Lady Mariana
  • Stocking Sheer Lady Mariana
  • Stocking Sheer Lady Mariana
  • Stocking Sheer Lady Mariana
Lihat
1,3rb
Berat
40gr
Terjual
248
Asuransi
Opsional
Kondisi
Baru
Pemesanan Min.
1

Stocking pantyhose tipis, merk japan lady mariana, all size untuk 5'0'' - 5'8'', 100 lbs - 165 lns, bahan 80%nylon 20%spandex, dari telapak kaki sampai celana. bahan tipis kira2 5D,- high support, sangat elastis.
warna : hitam, kulit(ivy brown), kulit(marple beige), abu tua(306), abu muda (303)


Ringkasan review 6 Bulan Terakhir

  • Mei Lingga
     Pembeli
    28 Februari 2015, 21:47 WIB
    warnanya bagus, sesuai buat kulit saya yang cokelat. makasi :)
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
  • Ririe P
     Pembeli
    16 Februari 2015, 09:28 WIB
    Nice, cuma sayang yg ivy brown pas aku pake di bagian belakangnya agak cacat. Entah karena kena jari aku atau emang darisananya. Tapi overall tetep memuaskan pelayanannya :D
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
  • Yiska Ayu Supardi
     Pembeli
    12 Februari 2015, 13:54 WIB
    *barang sesuai pesanan, pengirimannya cepat. terima kasih seller
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
  • Wirga Refa Anugrah
     Pembeli
    3 Februari 2015, 06:40 WIB
    barang udah tiba.. trims yak..
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
    Ag Collection
    Ag Collection Penjual5 Februari 2015, 04:52 WIB
    sip, thanks ya reviewnya yang semua 5 star, jadi tambah semangat nih jualannya :)
  • Sugiharto Budhy
     Pembeli
    9 Januari 2015, 14:09 WIB
    AG Colecton memang mantap dalam kwalitas dan pelayanannya.
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
    Ag Collection
    Ag Collection Penjual12 Januari 2015, 22:55 WIB
    terima kasih sekalia tas reviewnya yang semua 5 bintang
Rp 20.000
Last updated Price: 26 September 2013, 22:21 WIB

Daftar Harga Grosir

  • 1 - 5 Rp 20.000
  • 6 - 11 Rp 19.000
  • ≥ 12 Rp 18.000
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?

Informasi Penjual

Ag Collection

Terakhir Online: Hari ini
  • Kecepatan
  • Akurasi
  • Pelayanan

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
    YES
    OKE