Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Castella Whitening Body Lotion Almond Oil & Milk / Castella Sapi

Rp6.200

Terjual 1 rb+ Diskusi (8)

shop badge

agogo

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

133 rating 86 ulasan

BintangJumlah

5

89.47%

119

4

9.02%

12

3

0.75%

1

2

0.75%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 86 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

barang cepat sampai dan sesuai makasih ☺☺

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Packing rapi, shipping cepat, produk sesuaiii, lembuuuttt dikulit.. Thx seller sukses selalu...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

Selalu langganan beli di agogo karena produknya lengkap dan murah, pengiriman juga cepat. Terima kasih agogo

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bidara

Pengiriman cepat, produk sesuai dengan yang dipesan, packingan aman, tidak ada yang penyok maupun tumpah :))

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

Pertama kali nyobain body lotion ini, semoga cocok sih, pengiriman cepat dan aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

Selalu puas belanja di agogo ✅ Pengiriman cepat ✅ Packing aman ✅ Pesanan lengkap Pasti terus langganan disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cicik

trima kasih.....mendarat dengan sempurna.....recomnded seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Pengiriman cepat, barang sesuai pesanan, pengemasan rapi banget. makasih 👍🏼👍🏼

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Halimatus

Udah sampai...cepat sampai tapi sayangnya salah kirim,,,mintanya Sapi yg dikirim kambing ya sudahlah_

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bmart

selalu memuaskan dan pelayanan cepat. interaksi juga memuaskan. trims.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gabriele

lucu bentuknya, harummya tahan lama, halus di kulit

1 bulan lalu

foto profil
F***a

sesuai pesanan, penjual responsif, packing aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sausan

Fast respond, packing rapi, barang sesuai pict, recommended olshop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Halimatus

Gud barang sampai sesuai pesanan.. packing rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novita

Thanks... Dropship sukses...Recomended seller... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ridayaning

pake sudah diterima kak terimakasih pengiriman cepat sekali sukses ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

sukses selalu......................................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

sukses selalu...............................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oktav

Terima kasih atas barang dan pelayanannya yaa sis.. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Etin

sesuai.....aman....cepat......exp lama......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pierda

terimakasih banyak say , sukses selalu , GBU always .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Felix

puas..... respon cepat. pengiriman cepat harga ok

11 bulan lalu

foto profil
Prastiwi

Order 5 item barang semuanya dikirim sesuai pesanan. Tengkyu seller....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bmart

mantapppppppp.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Miss

gak pernah kecewa order di kamu.....agogo sukses selalu yaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***k

Body lotion yg harum, sukaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sigit

sudah sampai terimakasih next order lagi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Miracle

RECOMMEND SELLER FOR DROPSHIP. - Fast response - Resi kilaattt - No complain from customer - Kualitas Produk oke - Packing selalu rapiiiis - Dropship aman!!! TOP MARKOTOP...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dyana

smoga kali ini cucok yaa sm kulitkuu.. udh gonta ganti lotion nih hehe trims yaa agogo

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zulfi

pesanan sudah sampai. terimakasi sudah bantu ds. fast respon sekali, recomended seller. thx agogo ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Numary

wangi n lembut banget di kulit

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Resty

Trmksh sdh slalu bantu DS : ) Tingkatkan trus yaa Agogo

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lina

wangi sekali, pdhl hrg nya murah meriah. tp product nya ga kalah sama yg mahal. kemasannya jg unik. spt nya para abg pasti suka deh.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lanfen

.............top bngt........... wangii.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rossy

enak banget tekturnya sukaaaak!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lanfen

..................top bngt......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andre

recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
arya

makasiiiiihhh .......pesanan sudah datang .........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jihan

oke... siiiiip... mantaaaap... langganan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afriyanti

makasih.. barang nya sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erna

thanks......sampaiy cepat.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sulis

blm nyoba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alvin

Oke..makaksiih..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silvia

hhhhhhhhhhhhhhhhiiiiiihiiiiiiii cpt sampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imron

Cpt bnget sampainy mskpn blm dcb

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lanfen

..................top bngt.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuga

terima kasiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhh..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ree

makasih packing rapiii..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alvin

Oke.makaasiib..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Niken

mksihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.....................