Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Karton Box

Rp4.000

Terjual 4 rb+ Diskusi (7)

shop badge

agogo

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

864 rating 501 ulasan

BintangJumlah

5

91.78%

793

4

5.9%

51

3

1.5%

13

2

0.35%

3

1

0.46%

4

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 501 ulasan

5 hari lalu

foto profil
Regina

sip. biar barangnya gak ancur. harus pake karton box

3 minggu lalu

foto profil
A***e

beneran dipakein kardus, berguna untuk melindungi produk!

3 minggu lalu

foto profil
Aditya

harga nya kemahalan,kardus kecil 4000.

2 bulan lalu

foto profil
T***a

kondisi barang masih baik

8 bulan lalu

foto profil
wahyu

Kendala: Pelayanan penjual kurang

9 bulan lalu

foto profil
G***C

Bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asrul

👍🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***i

aman tidak penyok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alif

kokoh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***i

Alhamdulillah barang datang sesuai pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adistia

selalu aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***a

aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***i

good brangnya aman dan nggk penyok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rian

benar2 aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Pengiriman cepat dan aman, respon seller ramah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adistia

sebenernya ada bubblewrapnya tapi udah kelanjur dilepas jdi ga kefoto. packagingnya pokoknya oke. barang sampe dg selamat :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***o

tebel aman buat packing jadi tidak was was

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
gito

packing sangat aman,pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adistia

sampai dg aman sprti biasa :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gading

kirain bakalan di wrap satu² karna musti bayar 2000, ternyata semuanya dijadiin satu n di wrap sekali aja di box kecil yg juga ga tebel dengan harga 4000 😅 kalo ga beli...

Kendala: Pelayanan penjual kurang, Pengiriman lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

thankyouu. paketku sampe dg selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Pengiriman cepat sayaaa suka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
siti

termasuk mahal sih harus beli kotak lagi..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adistia

pesanan sampai dg utuh tanpa lecet. trimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

pelayanannya oke. barang yang dikirimkan sesuai dengan yang dipesan. packagingnya bagus krn ditambahin bubble wrap jdi barang tetep aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ilham

Ssiiiiiipppppppppppppppppppppppppp mantapppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adistia

thanks. paket aman sampe tujuan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rafita

Mantap, packing aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

packing oke barang g da yg rusak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wurie

Packing aman, makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ruby

Menambah keamanan kemasan khususnya barang yang mudah pecah/patah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***a

tidak ada karton box

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
theopilus

Packing aman 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***r

dusnya aman..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fadhli

terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
j***y

good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ali

Packing karton rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dani

Ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ali

Kardus sudah baik..ekspedisi kurang hati-hati

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***a

kardusnya tebel, aman banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Regita

Ukuran kardus sesuai dengan pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
savira

beli ini malah gadikasih sia2 bgt cm terima barang bentukan bubble wrap aja, tapi tetep kasih bintang 5 deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mulyati

Kardus tebal barang di terima dalam kondisi baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joni

Paket sudah sampai sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adelia

good product and service, thanks seller!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

wajib sih buat barang yang rawan retak atau pecah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Tebal, besar kardus sesuai besar pesanan. Gak kebesaran, tp juga gak kekecilan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adelia

udah langganan, ga pernah mengecewakan. thanks seller