Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Kain Flanel / Kain Felt (Meter)

Rp13.500

Terjual 0 Diskusi (156)

shop badge

Toko Agung Jaya - Online

bintang 4.8 dari 5

95% pembeli merasa puas

47 rating 41 ulasan

BintangJumlah

5

85.11%

40

4

10.64%

5

3

4.26%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 41 dari 41 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yohannes

Barang bagus sesuai dengan dekripsi. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Frans

Biar bintang yang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Djatmikudiyah

Aduuh gan rapi banget packingnya. Selalu suka blanja disini fast respon juga. Mantap dah. Oya ini udah order yg ke 3 lo

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***a

Pengiriman cepat walau dr kuar kota, sgt rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Very

Produk sesuai deskripsi. Paking Rapi. Rekomended.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Djatmikudiyah

Slalu puas pelayanannya, fast respon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Djatmikudiyah

Puas dech belanja disini sdh 2x lo..... makasih gan. saran mohon dilengkapi semua wwarna ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Djatmikudiyah

Barang lengkap, packing rapi, sayang lama nyampeknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alif

Jooss ngttt. Ga nyesel dahhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gunardi

Kain nya bagus, tebal dan tdk berbulu. Juga relatif cepat sampai. Gak nyangka dikirim dari jauh. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sugiarto

tengkyuu kak barang cepet sampe dan aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mauri

makasih....kainnya halus.. next time kalo cari kain flanel mesti ke sini lagi deh...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sheila

ga pernah kecewa, udah dua kali pesan dan dua2nya sangat memuaskan. thankyou :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kumaedi

Barang sampe mulus, alhamdulillah..... Seratnya bneran lembut dan padat.... Thnx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rita

Barang sesuai orderan dan bagus. Pengiriman lumayan cepat. Success to Toko Agung Jaya. ( ^_^ )

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pinky

kain bagus, sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sheila

suka banget sama barangnya, kualitas lebih dari yg saya kira dan pengirimannya pun terbilang sangat cepat. two thumbs up buat penjualnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nugarada

terima kasih . .. . . . . . . ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aisya

gaaan, udah sampe barangnyaaa. puas bgt, respon cepet, pengiriman cepet, barang bagus gan flanelnya tebel udah gt murah lagi. lengkapin warnanya gaan! bakal sering pesen...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fenny

Thank you.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fenny

Thank you.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Matolib

ok barang sudah sampai. terimakasih banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
netraya

Barang sdh sampe dg baik, cek lengkap, bintang 5 Thanks Sis!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kevin

Sesuai dengan warna yang dipesan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erik

Seller mantab banget. respon cepat, pengiriman juga cepat dan rapih. yg paling OK adalah.. kelebihan Ongkir dikembalikan hari itu juga. semoga makin sukses!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christina

Thanks... barang udh diterima. cuma ada bagian kain flanel yang kotor nih gan ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yulius

barang sudah sampai di manado gan dengan sangat baik,packing rapiiii....mantabbb... sukses selalu & Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ouriz

sip......................... .............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewinta

Pelayanan cepat, bahan flanel bagus :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novia

pesanan sesuai, hanya pengirimannya saja agak lebih lama.. Terimakasih krn telah berkomunikasi dg baik dg customer mengenai stock apa yg ada dan tidak, dan refund atas yg...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rusdianta

Barang sudah diterima gan. Thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Grace

Fast respons. Brg sudah sampai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fany

Ok, barang cepat sampai sesuai dengan ekspektasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Antony

sekali lgi barang sampai dengan aman dan packing yg bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Antony

paket sudah diterima, sesuai warna yg diminta.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mutia

Maaf baru review. Udah diterima barangnya. Terima kasih bos.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tina

makasiih dah di terima dgn selamat . brang bgus . smoga bisa lebih cepet lagi dipengiriman . hhe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tina

barang'y dah sampai . sukaa sekaliii . proses cepat lngsung krim . thx ya .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Michelle

barang sudah diterima dengan baik. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sisil

Belum sampai sebenarnya cuma salah pencet penerimaan . semoga besok sampai. Nnti saya rubah review nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Umi

Thanks ya flanelnya udah nyampe.................