Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoPusat Bantuan
tokopedia-logo
Kategori
Belanja
Featured
Jual
Top-Up & Tagihan
Travel
Entertainment
Keuangan
Belanja
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Sepatu Pria
  4. Boots Pria
  5. Sepatu Kerja Dolpa Lacite Casual Formal Pria Kulit Murah Berkualitaas - Cokelat, 43

product image
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Sepatu Kerja Dolpa Lacite Casual Formal Pria Kulit Murah Berkualitaas - Cokelat, 43

Jadilah Yang Pertama Mengulas Produk Ini118x Dilihat

Harga

Rp235.000

warna

Pilih variant

  • Cokelat
  • Cokelat Muda

ukuran

Pilih variant

  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Jumlah

Stok hampir habis! Tersisa <5

Min. pembelian 1 pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

1000gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Fashion Pria

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi Sepatu Kerja Dolpa Lacite Casual Formal Pria Kulit Murah Berkualitaas - Cokelat, 43

Sepatu Merk Dolpa Footwear (ASLI ORIGINAL 100%)

cocok untuk agan-agan yang mau datang ke acara-acara formal maupun non formal (wisuda, kondangan, ngelamar anak orang, hang out ke mall, ngedate malming) karena sepatu ini didesign dengan model pantofel namun menggunakan sol casual dainit sehingga formal looks dan casual looks nya dapat banget.

Sepatu ini sangat ringan, empuk dan nyaman dipakai silahkan rasakan sendiri bedanya dengan sepatu formal lainnya, pakai sepatu pantofel ini serasa pakai sepatu olahraga yang nyaman.
Gak usah takut pegel atau capek, nyaman, sangat nyaman.

Size Ready Stok : 40, 41, 42, 43,44

Brand: Dolpa Footwear

Upper : Faux Leather
Outsole : Eva sol Thermoplastic Rubber (Campuran karet dan Eva) Membuat sepatu nyaman dan anti slip
Lining : Faux lamb skin lining (Lembut di kulit kaki)
Insole : Rubber Sponge (Empuk saat digunakan)

Apabila ukuran tidak pas langsung TUKER ajaaa gan, No problemooooo
Mau nanya2 langsung chat apa aja dan kapan aja 24 jam / 7 hari udah kayak MCD :)

Ulasan (0)

Sepatu Kerja Dolpa Lacite Casual Formal Pria Kulit Murah Berkualitaas - Cokelat, 43

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Jadilah yang pertama membeli produk ini dan memberikan ulasan

Lainnya di toko ini

Tambah ke Wishlist
Sepatu Kulit Pria formal Casual Buat Kerja kantor Dolpa Confia brodo
Sepatu Kulit Pria formal Casual Buat Kerja kantor Dolpa Confia brodo
0
Rp 239.000
Kota Tangerang Selatanahlulstore

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
ahlulstore Logo
ahlulstore
Kota Tangerang Selatan • Aktif 6 bulan yang lalu • Dibalas ± beberapa detik

Total

Rp235.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.Server process time: 0.040 sec