Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 99733

Subtotal

Rp52.490

VENON MERAH VITAMIN RAMBUT ORIGINAL BPOM - VENON MERAH

Terjual 1 rb+

bintang 5 (421 rating)

Diskusi (15)

Rp52.490
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Perawatan rambut
Rangkaian Perawatan Rambut terbaik

Hair Treatment Coat Original Red
Merawat permukaan rambut alami yang kusam dan rusak akibat terik matahari, sering blow dry, maupun akibat proses kimiawi (Toning, Bonding, Curling, dsb)

Note : DiHarapkan dan Disarankan untuk ATC BUBLE WRAP untuk menjaga keamanan barang pesanan anda

Netto : 160ML
Logo Aiko Kosmetik 123
Online 1 jam lalu

4.9 (3,8 rb)

± 3 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

421 rating 82 ulasan

BintangJumlah

5

96.67%

407

4

2.61%

11

3

0.48%

2

2

0.24%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 82 ulasan

4 hari lalu

foto profil
Nasrulloh

Recommended seller

3 minggu lalu

foto profil
ilyas

Kendala: Pengiriman lama

1 bulan lalu

foto profil
Wandha

bagus

1 bulan lalu

foto profil
val

suka banget udah pake ini dari sd bikin rambut lembut banget

2 bulan lalu

foto profil
Ari

good job👍👍👍👍

2 bulan lalu

foto profil
P***a

Suka bgt sma vitamin rambut venon dan hanya ini vitamin rambut yg cocok buat rambut aku

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***a

wanginya enak bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cimb

selalu pakai vitamin rambut ini dan cocok banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***C

Udah pake produk ini bertahun2, melindungi rambut pd saat dicatok, membuat rambut lbh lembut setelah dicatok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Sesuai pesanan. Packing aman. Pengiriman cepat. Produk cocok di rambut freezy. Awet wanginya dan melembabkan. Harga bersaing. Thank you, Seller!

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
1 terjual

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua