Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Promo Guncang 8.8
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 120

Subtotal

Rp21.700

EMINA Bright Stuff Tone Up Cream 20ml / Krim Wajah

Terjual 1 rb+

bintang 4.9 (313 rating)

Diskusi (7)

Rp21.700
  • Sertifikat: Halal
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: EMINA
"Emina Bright Stuff Tone Up Cream dengan kandungan ekstrak summer plum, dapat mencerahkan kulit seketika dan membuat kulit terasa halus. Mampu membantu menyamarkan noda hitam yang di sebabkan oleh sinar matahari atau bekas jerawat.

Cara Pakai : Gunakan pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Untuk hasil yang maksimal gunakan rangkaian Emina Bright Stuff Face Wash.

#emina #toneup #cream"
Logo Ailin Kosmetik JKT
Online 47 menit lalu

4.8 (203,6 rb)

± 8 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

313 rating 92 ulasan

BintangJumlah

5

93.93%

294

4

4.79%

15

3

0.64%

2

2

0.32%

1

1

0.32%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 92 ulasan

5 hari lalu

foto profil
d***a

ga bikin dempul si selama aku make dan kalo keringetan ga luntur

1 bulan lalu

foto profil
l***a

tipe kulitku berminyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eni

Biasa 2hri ini mau 5hr baru dateng.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
v***a

barangnya sesuai, blm di coba sih semoga cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Karianto

emang udah lama sih pakai produk ini cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khristian

Barang sudah mendarat dg selamat..thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asih

langganan toko aq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khristian

barang sudah mendarat dg selamat..thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
d***a

Pesanan cepat sampai, respon seller cepat dan ramah, pengiriman pakai gojek instan hanya satu jam kurang sudah sampai. Sukses terus ya🤲🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***n

mantul, dapet harga Flash Sale murah meriah.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Promo Guncang 8.8
starstarstarstarstar(350)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
EMINA BRIGHT STUFF TONE UP CREAM 20ML - Krim Wajah
Beli Lokal
Rp24.700
5%
Kota SurabayaBe Beautycare
starstarstarstarstar(11)