Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

RC522 RFID Module Blue

Rp22.000

Terjual 250+ Diskusi (9)

shop badge

akhi_shop

bintang 4.9 dari 5

94% pembeli merasa puas

77 rating 34 ulasan

BintangJumlah

5

92.21%

71

4

2.6%

2

3

5.19%

4

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 34 dari 34 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yohan

ntaapppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

terimakasih , brg sdh smp tujuan, sesuai dgn keterangan dan gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yudhi

Barang bagus sesuai dengan gambar deskripsi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Taqiyuddin

barang sampai dengan selamat, sesuai gan. thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Feri

barang oke punya pengiriman cepat bikin kaget tau2 sampai 😅

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
c***l

pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ignasius

Barang sudah sampai di rumah dgn selamat . Thanks berat ya gan 😁

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fudomas

Mantap gan udah sampe thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Mantabs.. Seller cepet prosesnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Naufal

Barang sudah diterima dengan baik, sellernya juga selalu ramah dan fast respond :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ahmad

Mantap.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Naufal

Barang sudah sampai di tangan. Thanks :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syafiul

Respon cepat, barang belum d coba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

Barang sesuai foto, sudah dicoba dan bekerja dengan baik. Thanks~

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tidak

Dari segi kemasan bagus, tapi kurangnya pin headernya belum di solder

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
j***s

Barang sesuai diskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
w***w

Bagus. Kirim cepat. barang oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stevry

Thanks recomended seller, packing rapi barang sesuai Update buat seller dan buyer lain, Ane udah coba di raspi 3 model b, support gan, Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oka

Bagus dan fast delivered. Saya juga harus belajar banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
tutut

barang sudah diterima, Pelayanan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R

murah meriah uey...suwun banget ya gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Magi

Barangnya mantap gan...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

keren......................goodd ..........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

Barang sudah sampai. Terimakasih cepat dan mantap,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
istigfarid

Sekian kali belanja. Selalu sama. As stars said...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Djoko

Paket sudah dateng...pelayanan oke banget....pokonya gak nyesel belanja di di sini..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nining

good, kepakai banget nih NFC reader plus kartu buat develop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Robinson

barang sudah diterima terima kasih atas pelayanannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amri

sippp respon cepat.. barang diterima dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhamad

Mantap barangnya gan. Bisa ga kalau mau bli lgi tpi tag rfid nya aja ? kira kira btuh 4 lagi. Makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Folkes

barang sudah diterima. trimakasih pelayanannya. bagus..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moch

barang sudah saya terima, lumayan cepat,akurat. .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christian

barang udah nyampe..tapi belum di coba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

Wah... sory baru sempet komen gan.... layanan mantabs.....