Daisy Scarf by Amily Hijab -

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 139.900
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 5.830
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
250gr
Hitung
DAISY SYARI Scarf
"Bikin wajah kita berasa lima tahun lebih muda!!"
.
.
Itulah yang pertama kali dirasain saat lagi lihat cermin pake hijab segi empat ini.
Buat kamu yang sehari-harinya udah nyaman banget pake khimar instan yang tinggal sluuuppp 5 detik langsung cakeppp, coba deh pake hijab segi empat DAISY SYAR’i Scarf ini dan rasakan bedanya.
.
.
Dan kabar baiknya, Ini Syar’i Scarf pakai finishing Laser Cut yg lagi HITS se jagat fashion muslim.
Daisy syari scarf ini dibuat dari premium Soft Georgette yang pastinya adem dan lembut, TIDAK Menerawang. AMILY request langsung kain ini ke pabrik.. supaya lentur, stretch, tapi gak nerawang. Pokoknya Ini jadi kain yg All in One.
.
Ssssttt di bagian tepi Syar’i Scarf ini ada Bordir Logo AMILY juga yaaa.. makin spesial kaaan....
.
.
Apalagi pilihan warna nya yang seger-seger, bikin kamu keliahatan lebih fresshhh..
.
SPESIFIKASI
Material : Premium Soft Georgette
Warna :
- Black
- Scarlet
- Army
- Lemon
- Beige

Uk: 135x135cm
(toleransi 1-2cm)
.

Berat: +- 180gr/pcs

Price : 139.900/pcs
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo

Dukungan Pengiriman

SiCepat
  • Regular Package
  • BEST
Ninja Xpress
  • Reguler
Grab
  • Same Day
J&T
  • Reguler
JNE
  • Reguler
  • OKE
  • YES
GO-JEK
  • Instant Courier
  • Same Day
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template