Gladia Dress by Amily - Light Blue, XL

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 219.900
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 9.163
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
400gr
Hitung
*mohon chat untuk tanya ketersediaan stok*


“Gladia Dress”


Assalamu’alaikum Amilymate!

Memang, gamis homewear selalu jadi andalan mak-mak yang seharian dirumah tapi tetep ingin terlihat cantik didepan suami. Setelah versi gamis sebelumnya yang berhasil menjadi andalan, kini AMILY launching gamis dengan desain yang gak kalah cantiknya.

“Gladia Dress”

Bahan : Katun Supernova

Kain yg bertexture misty seperti motif gerimis yang bahannya lembut, super halusss, adeeemm dan tidak menerawang.
Gamis dengan bahan ini menyerap keringat dan ga bikin gerah. saku di bagian kanan dan resleting di depan yang busui friendly.
Pola setengah lingkaran pada dress ini membuat kita yang memakainya terlihat lebih jenjang dan slim ya buk ibuk…

Juga dibagian lengan dengan kerutan karet mempermudah aktifitas Moms saat menjalani pekerjaan domestik di rumah. Tinggal tarik ulur aja.. gak ribet sama sekali.

Jauh jauh yaaaaaa wajah sendu dan daster kumel. Mulai sekarang semua Moms bisa penuh keceriaan menjalani kewajiban sebagai istri dan ibu di rumah..

Yaa dong, gimana gak bahagia kalo daster rumahnya secantik ini.. Mashaa Allah..



Price: 219.900
1 kg: muat 2 pcs

Warna gamis :
a. Punch
b. Beige
c. Light Blue
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo

Dukungan Pengiriman

Ninja Xpress
  • Reguler
Grab
  • Same Day
J&T
  • Reguler
JNE
  • Reguler
  • OKE
  • YES
GO-JEK
  • Instant Courier
  • Same Day
SiCepat
  • Regular Package
  • BEST
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template