Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Toko tidak aktif

Demi kenyamanan berbelanja, lanjutkan bertransaksi saat toko ini sudah aktif kembali, ya.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 3

Subtotal

Rp149.000

SUPLEMENT VITALITAS KOPI STAMINA KUAT GAMBIR EMAS (BOX isi 5 sachet)

Terjual 1

bintang 5 (1 rating)

Rp149.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Kopi performa vitalitas GAMBIR EMAS, yang udah bikin sensasi di Malaysia sejak 2015, sekarang nyampe juga di Indonesia, bro! Mereka bawa resep racikan turun temurun dari Negeri Sembilan Malaysia yang katanya bikin jagoan di r@nj4ng.

Namanya KOPI GAMBIR EMAS, bro, kopi bubuk rasa Cappucino yang PAS. Gak bikin jantung deg-degan, gak bikin pusing, dan yang paling penting, pake STEVIA buat ganti gula!

Dibuat dengan bahan-bahan premium yang udah bersertifikat BPOM dan HALAL. Dan lo harus tau, ini dibuat di pabrik yang punya sertifikasi GMP, ISO22000, HACCP, jadi bener-bener top lah!

Manfaatnya? Bukan main, bro! Nambah stamina, jaga daya tahan tubuh, nambah durasi di atas k45ur, dan tingkatin gairah, gak kalah penting!

Satu box isinya 5 sachet, setiap sachet beratnya 25 gram. Dan yang pasti, paket lo dijamin aman, gak ada nama barang atau produk di label pengiriman. Oke, ini buat cowok banget!

Pengiriman tiap hari, KECUALI hari libur, bisa Same Day atau bahkan Instant! Jadi, buruan bro, bikin hari-hari lo makin seru!
Logo AlphaHealthHub
Terakhir online Mar 2024

5.0 (2)

4 total barang

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

1 rating 1 ulasan

BintangJumlah

5

100%

1

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 1 dari 1 ulasan

5 bulan lalu

foto profil
busyrol

pesen siang malemnya udah datang. seller ramah dan cepat. rasanya enak ga bikin mual dan badan terasa segar pokoke mantab bangettttl

Lihat Semua Ulasan