Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Single

Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

AMATERASUN UV Sunscreen Serum SPF 50+ PA++ - Single

Terjual 3 rb+

bintang 4.9 (1.237 rating)

Diskusi (18)

Rp69.000
diskon 25%
Harga sebelum diskon Rp92.000

Pilih variasi: Single

Stok varian ini habis. Simpan di Wishlist untuk diingatkan ketika barang kembali tersedia.

  • Kondisi: Baru
  • Waktu Preorder: 14 Hari
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Face Sunscreen
[CERTIFIED IN VIVO]

7-in-1 Vegan Sunscreen Serum dengan SPF 50+ PA++ & dry-touch finish

Dilengkapi dengan Intelligent DNA GuardianTM (by AMATERASUN) yang melindungi kerusakan DNA pada kulit dari paparan sinar UVA, UVB, Bluelight, Infrared, polusi dan Radikal bebas. Tekstur super cair, tidak lengket, no white cast, no pilling, dan tidak meninggalkan residu atau stain.

UV Sunscreen Serum untuk kulit Kombinasi dan Berminyak.
UV Sunscreen Cream untuk kulit Normal dan Kering.
UV Body Suncreen untuk semua jenis kulit.

Cara Pakai:
1. Aplikasikan sejumlah 2 jari ke seluruh wajah secara merata di tahapan terakhir skincare, sebelum makeup atau 15 menit sebelum terpapar sinar matahari
2. Pakai ulang setiap 2 jam sekali untuk mendapatkan perlindungan maksimal.

Ingredients:
Aqua, Ethylhexyl salicylate, Octocrylene, Homosalate, Glycerin, Propylene Glycol, Nylon-
12, Cyclopentasiloxane, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Glyceryl
Stearate, Polymethyl Methacrylate, Silica, Phenoxyethanol, Ceteareth-20, Ceteareth-12,
Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Sodium Laureth Sulfate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone
Crosspolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Triethylene
Glycol, Aminomethyl Propanol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Picea mariana
Bark Extract, Ethyl Ferulate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Tocopherol,
Eriophorum Spissum Flower/Stem Extract.

BPOM NA18231700201

NOTE: DILAYANI TOKOPEDIA TIDAK DAPAT FREE GIFT
Logo Amaterasun Official Store
• Online

4.9 (3,1 rb)

± 9 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

1.237 rating 408 ulasan

BintangJumlah

5

94.66%

1.171

4

4.45%

55

3

0.49%

6

2

0.16%

2

1

0.24%

3

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 408 ulasan

1 hari lalu

foto profil
I***n

Varian: Single

baru mau coba produknya, tipe kulitku kombinasi, semoga cocok!!

1 hari lalu

foto profil
C***a

Varian: Bundle 2

tipe kulitku berminyak masalah kulitku jerawat masalah kulitku pori besar

1 hari lalu

foto profil
C***a

Varian: Single

tipe kulitku kombinasi to oily, masalah kulitku jerawat. jujur pas unboxing, KAGET LUMAYAN KECIL TERNYATA. teksturnya cair pol, ga padat or kental kayak ss biasanya. sorr...

2 hari lalu

foto profil
S***a

Varian: Single

tipe kulitku kombinasi, bagus bgtt baru Nemu sunscreen yg cocok di kulit, ga bikin berminyak, ga bikin kusem jugaa

2 hari lalu

foto profil
Annisa

Varian: Single

ini bagus bgt sumpahhh. no whitecast, hasil ga matte tapi ga minyakan, kaya ga pake apa apa

5 hari lalu

foto profil
Widy

Varian: Single

tipe kulitku berminyak

5 hari lalu

foto profil
F***i

Varian: Single

tipe kulitku kombinasi, tidak membuat kulit berminyak dan cepat sekali meresap

6 hari lalu

foto profil
Dewi

Varian: Single

baru coba produk ini ternyata cocok di aku, terus ada promo beli lagi deh padahal punyaku masi ada banyak, lumayan bangettt dapet harga 40 an wkwk

6 hari lalu

foto profil
J***n

Varian: Bundle 2

tipe kulitku berminyak masalah kulitku jerawat masalah kulitku pori besar

6 hari lalu

foto profil
susana

Varian: Single

Suka banget dengan tekstur-nya .. kayak serum cepat meresap dikulit, tidak white cast sama sekali .. pasti akan beli lagi kalo habis .. ntaabs 👏

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
Rp99.000
20%
Kota TangerangAmaterasun Official Store
starstarstarstarstar(226)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua