Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Salep Kulit

Rp35.000

Terjual 1 rb+ Diskusi (42)

shop badge

Andrie Gallery

bintang 4.6 dari 5

92% pembeli merasa puas

178 rating 171 ulasan

BintangJumlah

5

69.1%

123

4

23.03%

41

3

7.3%

13

2

0.56%

1

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 171 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gede

Barang sesuai pesanan, dan respon cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hartoko

tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hartoko

ini order yang ke-3 baru bener² fast respon, tq Gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hartoko

tq Gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hartoko

Alhamdulillah ada perubahan, mau repeat nih Gan, tq ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amanah

Alhamdulillaah, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
BayMax

Terima kasih..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rinasari

Makasih paketnya udah nyampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sanjay

Bagus bangett produknya. Sesuai deskripsi. Recommended seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farah

kualitas oke.. seperti biasa ampuh buat masalah kulit kayak jerawat dan memperbaiki terkstur kulit muka. gak instan hasilnya, perlahan tapi keliatan progress nya. baunya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ahmadra

gooooooooooooooooooooooooood

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irvan

thx gan.. mantap........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anna

makaseeeeeeeeh.pelayanannya cepat...walau pke wahana yg murmer......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arnold

Good as always, sangat suka produk ini, sudah kasih ke banyak teman, semua suka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chandra

pengiriman cepat sampai , terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rinasari

makasih paket udah nyampe,,,alhamdulilah cepat ,,,maaf br konfirmasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hana

Pengiriman cepat barang bagus... Belanja di sini oke deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Endryast

barang sdh diterima.... semua sesuai pesanan.. bagussss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arnold

Bagus seperti selalu, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kuswulandari

udah terima. Thx. sampai pada waktunya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jessica

barang sudah diterima, mudah2an cocok untuk anak2 saya... terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moehammad

Barang sudah sampai, trims gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
herlini

paket sudah sampai terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indry

makasih....salepnya dah dtg......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dinda

Ini kesekian kalinya order dan slalu puas... Thankyou

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arnold

Ok seperti selalu, dibungkus dan packing dengan baik, kiriman sedikit lebih lama dari sebelumnya tapi cukup cepat. Terima kasih. Saran: di foto produk sepertinya ada dua...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diyah

Terimakasih barang sudah diterima, Packing Aman & Memuaskan,.. Sukses selalu ya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ain

recommended reseller,,,, ,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

produk Ok, sesuai deskripsi. packing juga ok, aman.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahadean

Good Seller... Fast Response.... Good Job....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vita

sudah sampe ya.. cepat sekali... terimakasih ya.. semoga khasiat nya benar terbukti. terimaksih juga buat abang gojek nya.. walau hujan deres tapi paket tetap terantar de...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Badrudin

terimakasih dan semoga sukses selalu bersama binmuhsingroup

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arnold

Belum digunakan dan keciil sekali, tapi sepertinya baik saja

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Windia

Terimakasih barang sudah sampai dengan baik...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Martsidi

Terima kasih, barang sudah diterima.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Seperti biasanya, always good product service and product, terima kasih Andrie Gallery

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joko

paket sudah diterima terima kasih gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

kulitku yg pake obat kimia hydrocortison belum sembuh, tapi pake salep kulit guci pusaka jadi lebih sembuh, luka menjadi kering dan salepnya baunya harum

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
novi

sudah di trima dngn baik..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Endang

tq,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Utariningsih

semoga cocok salepnya... makasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rani

.........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sugiarto

udah langganan,, bintang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jinno

guudd... moga manjur nih.. next order lagi..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

selalU puas belanja disini makasi yaaaa....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

alhamdulillah paket diterima dg baik tapi salepnya dikirim cuma 1, padahal pesan 2 terima kasih atas kerjasamanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joe

makasih seller packing rapi banget pake bubble pula... seller proses cepet sayang tiki kelamaan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mulatsih

Proses cepat dan pengiriman sangat cepat. Trm ksh Good Seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sumansyah

pengirima cepat.. khasiat belum terasa..mungkin krn sudah lama sakitnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kraton

terima kasih barang sudah sampai ditujuan