Note
Showcase

FAQ DIY Wood Headphone Stand

Q: Beda nya kayu Mindi / Sonokembang / Akasia / Durian apa ya?

A: Secara kualitas hampir sama, beda di tekstur nya aja, lebih jelas silakan WA* saya.

-

Q: Kok warna putih lebih mahal?

A: Bahan plitur warna putih lebih mahal soalnya di sini.

-

Q: Pembuatannya berapa lama ya?

A: Sebenernya pembuatannya cepet, sehari udah kelar, cuma proses finishing (plitur) cuma bisa dikerjakan di hari Minggu (tukang plitur nya cuma bisa kerja hari Minggu). Jadi pengiriman barang biasanya setiap hari Senin.

-

Q: Kok Pre Order nya 10 hari?

A: Buat jaga-jaga aja misal ada yang order hari Minggu / Senin supaya masih ada sisa waktu hingga waktu pengiriman di hari Senin berikut nya. Disarankan sih order maksimal hari Jumat supaya aman gak buru-buru ngerjainnya.

-

Q: Kalo mau order custom nambah berapa harganya?

A: Tergantung bentuk dan ukurannya, silakan WA* saya supaya lebih jelas.

-

Q: Ini ukuran / dimensi nya berapa ya?

A: Rata2 punya tinggi 25-30 cm (masih bisa custom). Silakan WA* saya supaya lebih jelas.

-

Q: Misal mau reseller bisa?

A: Bisa banget. Silakan WA* saya supaya lebih jelas.

Q: Kok penjualnya kadang slow respons

A: Penjual lebih sering berada di lokasi kerja (Site) yang kadang sinyal internet nya hilang, jadi harap maklum.

*WA: 0813 5254 8336

INFO PENTING: Apabila nomer WA di atas tidak ada respon, mohon hubungi nomer WA berikut: 0856 0200 4448

25 October 2018, 14:07 WIB

gimmick-talkTips for a secure online shopping:

Use free escrow accounts from Tokopedia. Fraud usually occurs from the invitation to do your transaction behind our back, using other bank accounts that are not ours.