Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Perawatan Tubuh
  3. Perlengkapan Mandi
  4. Sabun Mandi
  5. KYUSAKU BIHAKU (KB pills) FREE KB soap mini

Foto Produk KYUSAKU BIHAKU (KB pills) FREE KB soap mini dari KILAU CANTIK
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 999,9rb

Tambah Catatan

Subtotal

Rp320.000

KYUSAKU BIHAKU (KB pills) FREE KB soap mini

Terjual 4
rating 4.3 (3 ulasan)
Diskusi (3)
Rp320.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 150 Gram
  • Kategori: Sabun Mandi
  • Etalase: SUPLEMENT 4 BEAUTY
^^PERFECT WHITENING SUPPLEMENT for PERFECT SKIN

Everything you Need for Great Skin!

^^ ( kb pills+kb soap mini)

Sista,
Sering membayangkan gimana caranya punya kulit mulus, putih, sehat, tanpa bahan kimia tingkat tinggi, tanpa jarum suntik?

kalian wujudkan dari Rumah Tiap hari, Dijamin banget kulit kalian bisa seperti artis2 Filipina & Jepang & kOrea,
Karena KYUSOKU BISAKU (KB), sudah banyak dikonsumsi artis-artis Filipina & Jepang & bukan hanya sekedar konsumsi aja, tapi udah banyak yang berhasil, kulit mereka lebih bercahaya dan lebih halus, sampai si KB ini masuk Koran Filipina loh.

Tanpa/ tidak usah pake mahal2 buang uang & waktu ngantri ke dokter dengan suntik putih,bleaching kulit "It's Just at your home"


Kenapa bisa BEST SELLER ?
karena KB SUPLEMENT/ Makanan Tambahan untuk tubuh khususnya Kulit,
yang TOP banget/ OK/ laku keras di pasaran & udah sangat booming di Filipina, berformula di Jepang tapi Big Industries/ Pabrik pembuat gede2an di Filipina.
Jadi di Filipina nich, KB udah terkenal supplement yang membuat kulit kita cling-kinclong~bersinar, kulit asia banget deh.

Apa KYUSOKU BIHAKU ini?
1 botol KB 500mg Glutathione plus NAC (30capsule)
1 botol KB 500mg of Vitamin C Rosehips 500mg (30capsule)
total 60 capsule untuk 1 bulan!!!
KHASIAT nya:
1. Nggak ada lagi di wajah n kulit tubuh kamu rona Pucat dan Kusam pun berkurang dan lama2 nggak betah jadi hilang dari hidupmu.
2. Kulit wajah & Tubuh jadi cerah, kinclong, jadi bersinar. ( percuma kulit putih tapi kusam & nggak ada aura sinar )
3. Menghilangkan tanda2 Penuaan dini
4. Untuk toxin2 racun/ zat2 yang nga berguna bagi tubuh
Logo KILAU CANTIK

KILAU CANTIK

Terakhir online 7 Okt
4.5rata-rata ulasan
421total barang

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp329.763, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(3)

KYUSAKU BIHAKU (KB pills) FREE KB soap mini

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
SCARLETT SCARLET SHOWER SCRUB POMEGRANTE ORIGINAL SABUN
SCARLETT SCARLET SHOWER SCRUB POMEGRANTE ORIGINAL SABUN
24%
Rp 75.000
Rp 57.000
Bueno Cosmetics
Jakarta UtaraBueno Cosmetics
starstarstarstarstar (471)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Tokopedia Affiliate Program

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.