KYUSAKU BIHAKU (KB pills) FREE KB soap mini

      Transaksi Sukses dari        Transaksi
Bagikan :
Lihat
     
Berat
150gr
Terjual
     
Asuransi
Opsional
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Varian Produk
Video Produk
Deskripsi Produk

^^PERFECT WHITENING SUPPLEMENT for PERFECT SKIN

Everything you Need for Great Skin!

^^ ( kb pills+kb soap mini)

Sista,
Sering membayangkan gimana caranya punya kulit mulus, putih, sehat, tanpa bahan kimia tingkat tinggi, tanpa jarum suntik?

kalian wujudkan dari Rumah Tiap hari, Dijamin banget kulit kalian bisa seperti artis2 Filipina & Jepang & kOrea,
Karena KYUSOKU BISAKU (KB), sudah banyak dikonsumsi artis-artis Filipina & Jepang & bukan hanya sekedar konsumsi aja, tapi udah banyak yang berhasil, kulit mereka lebih bercahaya dan lebih halus, sampai si KB ini masuk Koran Filipina loh.

Tanpa/ tidak usah pake mahal2 buang uang & waktu ngantri ke dokter dengan suntik putih,bleaching kulit "It's Just at your home"


Kenapa bisa BEST SELLER ?
karena KB SUPLEMENT/ Makanan Tambahan untuk tubuh khususnya Kulit,
yang TOP banget/ OK/ laku keras di pasaran & udah sangat booming di Filipina, berformula di Jepang tapi Big Industries/ Pabrik pembuat gede2an di Filipina.
Jadi di Filipina nich, KB udah terkenal supplement yang membuat kulit kita cling-kinclong~bersinar, kulit asia banget deh.

Apa KYUSOKU BIHAKU ini?
1 botol KB 500mg Glutathione plus NAC (30capsule)
1 botol KB 500mg of Vitamin C Rosehips 500mg (30capsule)
total 60 capsule untuk 1 bulan!!!
KHASIAT nya:
1. Nggak ada lagi di wajah n kulit tubuh kamu rona Pucat dan Kusam pun berkurang dan lama2 nggak betah jadi hilang dari hidupmu.
2. Kulit wajah & Tubuh jadi cerah, kinclong, jadi bersinar. ( percuma kulit putih tapi kusam & nggak ada aura sinar )
3. Menghilangkan tanda2 Penuaan dini
4. Untuk toxin2 racun/ zat2 yang nga berguna bagi tubuh


Ringkasan Ulasan

Kualitas Produk
Detail Penilaian

4.3  / 5

3 Ulasan
5
1
4
2
3
0
2
0
1
0
* Klik bintang di atas untuk informasi lebih detil
Rp 320.000
Perubahan Harga Terakhir: 06-06-2015, 06:58 WIB

Simulasi Cicilan

Informasi Penjual

Kota Bogor
 Favoritkan

Reputasi

Terakhir Online: Memuat......
0.00%
Transaksi Sukses
5,5rb
Produk terjual
Diskusi Dibalas
Waktu Diskusi Dibalas
Chat Dibalas
Waktu Chat Dibalas

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
    YES
    OKE
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Berikutnya Sebelumnya Selesai Lewati Tutup Informasi Produk Ulasan Produk Diskusi Produk Informasi Penjual Beli Fitur Baru: Produk Preorder Fitur Baru: Free Returns Video Produk Sebelum membeli, pastikan Anda membaca informasi dan deskripsi produk secara teliti. Berisi ulasan yang diberikan oleh pembeli lain terhadap produk yang sedang Anda lihat. Klik tab ini jika ingin bertanya seputar produk kepada penjual.
Di sini Anda juga dapat mengikuti berbagai diskusi yang ditanyakan oleh pembeli lain.
Sebelum membeli, bacalah informasi lengkap mengenai penjual, seperti: lokasi pengiriman, rating toko, dan jasa pengiriman yang didukung oleh toko tersebut. Terakhir, klik tombol "Beli" atau "Preorder" Di sini Anda bisa melihat informasi tentang waktu tambahan yang dibutuhkan penjual untuk memproses pesanan preorder. Badge ini menunjukkan bahwa produk mendukung Free Returns. Produk dapat diretur secara gratis jika tidak sesuai dengan pesanan. Pelajari lebih lanjut. Kenali lebih jauh produk yang ingin kamu beli dengan langsung menonton videonya