Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Mainan & Hobi
  3. Mainan Anak - Anak
  4. Alat Masak Mainan
  5. KITCHEN SET KOPER BEST SELLER

Foto Produk KITCHEN SET KOPER BEST SELLER dari ANEKA MAINAN ONLINE
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 999,9rb

Tambah Catatan

Subtotal

Rp165.000

KITCHEN SET KOPER BEST SELLER

Terjual 177
rating 4.7 (66 ulasan)
Diskusi (64)
Rp165.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 3.000 Gram
  • Kategori: Alat Masak Mainan
  • Etalase: Mainan Cewek / Hoby
Ayo main masak2an...
Kitchen set warna pink ini pasti bikin anak kita betah main berjam2...Kaya masak beneran sih; panci,piring, sendok, gelas, lengkap deh.
Udah gitu ada lampunya di kompor (pura2nya api kompor), ada suara memasak/menggoreng,kalo pintu oven dibuka ada lampu menyala, juga ada suara memanggang. bisa jadi koper.. jadi habis main bisa dirapiin.
OK banget...
BEST SELLER
(battery operated)

ukuran +/- 66 x 46 x 29 cm
Logo ANEKA MAINAN ONLINE
Power Merchant

ANEKA MAINAN ONLINE

Online kemarin
4.7rata-rata ulasan
± 9 jampesanan diproses
Promo

Cashback

5%

min. Pembelian 50rb

Cashback

5%

min. Pembelian 100rb

Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(66)

KITCHEN SET KOPER BEST SELLER

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
DREAM KITCHEN KOPER BLUE 6661-1 - MAINAN MASAK MASAKAN KITCHEN SET
DREAM KITCHEN KOPER BLUE 6661-1 - MAINAN MASAK MASAKAN KITCHEN SET
Rp 85.000
ANEKA MAINAN ONLINE
Jakarta UtaraANEKA MAINAN ONLINE
starstarstarstarstar (1)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.