Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

SABUN HOTEL / HOTEL SOAP BEAUTY

Rp728

Terjual 10 rb+ Diskusi (57)

shop badge

aneka store

bintang 4.8 dari 5

98% pembeli merasa puas

54 rating 52 ulasan

BintangJumlah

5

77.78%

42

4

20.37%

11

3

1.85%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 52 ulasan

6 bulan lalu

foto profil
Candra

OKE JOSS MANTAP IDOLAKU OKE JOSS MANTAP IDOLAKU OKE JOSS MANTAP IDOLAKU OKE JOSS MANTAP IDOLAKU OKE JOSS MANTAP IDOLAKU

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alam

bagus..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
David

Barang sudah kita terima 100% baik 😁👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***p

pelayanan cepat mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dyah

Barang sesuai sama gambar, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yani

barang sudah sampaiiii makasiiihjj

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hasan

Respon penjual cepat dan komunikasi lancar, terima kasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

utk kedua kalinya ane puas beli di aneka store. respon cepat...seller ramah....kualitas barang tidak pernah mengecewakan.....packing rapi banget....pokoknya recommended s...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

thanks ya... mantap........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mila

brng sdh di terima dngan baik, packing aman,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

thanks ya...... mantap........ ;-D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agung

Perbnyak lagi wangi sabun nya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kartika

produknya ga mengecewakan dan bagus tepat waktu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kartika

Cepat respon dan kirimnya, barangnya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendro

thx..sis paket sdh sampai dngn selmat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raden

maksih gan,barang sudah sampae dg slmat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agustin

pesananku sudah datang...express service. mantabh!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anur

Terima kasih gan... paket sdh sampai dng selamat maaf baru ksh review krn kemarin2 sistem review tokopedia maintenis.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Risman

pelayanannya sangat cepat, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H

makasih sis... barang sudah diterima dengan baik..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Woro

produk sesuai dengan pesanan. thq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riyma

Trimakasih banyak..paketnya sdh tiba dgn selamat dan rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Woro

sudah diterima dicoba enak , proses pengiriman cepat, packing rapi ,semoga cepat laku, next order lagi .....makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ika

great shipper yeeeeeeeeeeeee keren

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adil

ukurannya kecil,lebih kecil dari sabun hotel biasanya jadi megangnya susah...next time dikasih ukuran sabunnya di deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
i

1 Sabun nya pake 2 hari aja Iyaa,, Tapi Harum Semerbak Melati,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yosua

thx sis..barangnya sdh sampe cek bagus sesuai semua,...packing rapihh.. :

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Artiani

barng sudah km terima dengan baik, sy puas sangat cepat!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudyanto

Cepet banget pengirimannya ^_^ Packing sangat rapi! Barang sesuai pesanan semua dan bagus diterima Thank you :-*

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Uchie

alhamdulillah paket sabun mandi hotel udah di terima sore ini, bagus dan puas makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurhaliza

Terimakasih sis, proses toko kirim brgnya cpt, sekarang udah pakai pos juga, wangi ya dipakai juga lumayan packing jg rapi, next time belanja lagi deh.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Woro

sudah diterima selalu bagus, proses pengiriman cepat, packing rapi , next order lagi .....makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nina

ok thx ....................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ezza

paket sudah diterima, thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ezza

paket sudah diterima, thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ervina

Terimakasih Banyakkk !!!! Sangat puasss belanja di sini... ^^ wanginya segarrr :) next mau order lagii,, :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

packing rapi, datang nya cepet banget.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

makasih. produk sudah diterima konsumen :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Carol

terimakasih sudah didropshipkan sist ( over all oke) ga ada masalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Carol

thanks udah di dropshipkan,barang telah sampai di customer :) semoga dapat bekerjasama dengan baik selalu :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nugroho

makasih banyak sis, pesenan udah nyampe dengan selamat :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ika

fast response! great! gonna order again

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lisna

tq......sudah diterima customer ....bagus barang , packing aman, cepat lagi......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Winata

sudah diterima cepat ,bagus lengkap , next order lagi............tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aditya

kecil, mungil tapi wangi bau nya ,...........cukup bagus buat tamu .....thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diana

barang diterima kondisi bagus semua.....tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mega

seeep.trimakasih kerjasamanya.semoga makin sukses.amiin

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Micel

paket sudah aq terima no komplein seneng belanja disini pertahankan ya pelayanannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurhaliza

barang sudah sampai kondisi bagus dan fastt thanks :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dinaayu

thanksss yaaaaaaaaaaa paket sudah sampai wangi hehe..............