Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

GABAG kantong ASIP

Rp48.500

Terjual 100+ Diskusi (24)

shop badge

ANINDHITA Clodishop

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

57 rating 51 ulasan

BintangJumlah

5

82.46%

47

4

14.04%

8

3

1.75%

1

2

0%

0

1

1.75%

1

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 51 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fajar

Sesuai deskripsi. Seller sangat kooperatif. Recommended.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benny

Very recommended seller. Respon cepat. Pelayanan ramah dan sabar. Pengiriman super cepat. Packing bagus, kualitas barang bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggita

Trusted seller, fast shipping, komunikasi oke!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irenemariapontoh

toko ini sangat terpercayatoko ini sangat terpercaya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afini

cepet banget dikirimnya dan sesuai pesenannya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Denny

produknya sesuai dengan deskripsinya, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silvi

harga bersaing...respon cepat..recommended..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yenny

sesuai pesanan & cepat sampai trima kasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silvi

pemesanan kedua...cepat respon,cepat sampai, layanan ramah..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pitria

okee.. bagus............................. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iksan

...................................................... ...................................................... ...................................................... oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novi

oke...........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elizabeth

Paket sudah diterima, fast respon, tepat. Thanks ya mbak. Lain kali saya belanja di sini lg untuk perlengkapan baby. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danisha

Kantong Gabagnya lebih murah di sini daripada toko online lainnya. Pelayanannya juga memuaskan. Sukses terus yaa.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nia

plastik ASIP yang OK, tidak bocor dan gampang disusun

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afhanpro

Kantong asinya bagus dan sudah dipakai, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alfiati

terima kasih, barang sdh diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fery

packing barang bagus, pengiriman juga cepat. tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Icha

Bahan oke, dan memudahkan unt penyimpanan di kulkas dg space terbatas...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tatyhartaty

paket udh dterima dg baik,packing rapi biar bintang yg bicara,,,pokoke rekomended buaanget deh...Makasih!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

kantong gabag nya langsung dipake neh..cuma krn komunikasi dan transaksi ga lgs ke pembeli, jadi agak lama, hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
siti

terimakasih sist.....te.......o.......pe.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desi

Say sudah sampai kantong ASIP nya... berkali2 belanja disini selalu puas deh... thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vembry

mantab dan memang sesuai, cuma cuma emang produknya aja yg kecil lubangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mega

maaf lambat konfirm.. lupa bgt. bagus.. sesuai.. cuma packagingnya pake plastik item dan kresek item gt kalo bs lebih bgs lg.. plastik item kan banyak racunnya hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afini

ini repurchase yaa.. soalnya memang bagus dan cepet bgt dikirimnya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susanto

barang sesuai pesanan dan kondisi baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
cemong

biar bintang berbicara...... hahahaahhahahahhaha

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
irfan

Good respon dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novi

oke sesuai gambar pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syamira

semoga bermanfaat, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nia

kantong ASIP andalan untuk traveling

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Barang bagus, cepat sampai, recommended!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rumah

Barang sesuai pesanan. Pelayanan oke.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adhista

kondisi seperti gabag pad umumnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tia

respon seller cepat dan ramah. barang2nya relatif lebih murah dibanding yang kain. Kantong asip Gabag cukup tebal dan sejauh ini nyaman dipakai untuk penyimpanan di freez...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ragaelyuri

ok makasih... barang sudah sampai.. :) maaf baru review.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

terima kasih,barang cepet sampai....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devi

okeeeeeeeeeeeeeeeeeeee........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leninta

double zipper jd ga perlu takut bocor

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farah

Pesanan cepat sampai..makasih yah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
diskonselalu

barang sdh sampain dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novianti

barang sdh diterima...makasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jemi

makasih gan atas pelayanan nya....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febriastuti

biar bintang yg bicara..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meyta

kemasan tdk rusak,, makasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hilda

sudah sy terima terima kasih bonusnya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fina

barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anisa

plastik tebal, gambar lucu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nidya

stock kosong..................