MEILIBAHENLING - Penghilang Bekas Luka

      Transaksi Sukses dari        Transaksi
Bagikan :
Lihat
     
Berat
100gr
Terjual
     
Asuransi
Opsional
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Varian Produk
Video Produk
Deskripsi Produk

Selamat datang di Toko online kami, Silahkan Order Gan!

SBLM KRM BRG BAGUS UTUH JD GA BS KLAIM RUSAK PENYOK DSB ,..
PAKAI ASURANSI KLO MAU BS KLAIM

MEILIBAHENLING

Apa sih meilibahenling itu?? Buat yang belum tau meilibahenling ini adalah lotion yang berguna untuk menghilangkan vlak2 karna bekas gigitan serangga, cacar atau bekas luka lainnya di kulit kamu.Dengan kemasan yg praktis dlam bentuk Tube yang pasti praktis untuk di bawa kemana2.

Siapa aja siy yang boleh Pake meilibahenling?? Semuanya boleh Pake, termasuk bayi & balita

Aman ga Siy ?? AMAN, pastinya karena meilibahenling ini tidak mengandung merkuri or bahan2 kimia lainnya yang dapat membahayakan kulit. Bahan utama-nya adalah Snake Oil (minyak ular) yg udah di percaya utk menyembuhkan dan menghilangkan bekas luka.

Boleh pake dimana aja?? Meilibahenling ini aman bgt untuk di pake di seluruh tubuh kamu termasuk kulit muka & leher.

Gimana siy cara Pake-nya?? cukup dioleskan ke vlak minimal 5 - 10x shari, rutin setiap 1 - 2 jam skali. kalau vlaknya masih baru biasanya dalam waktu 5 hari sudah bisa diliat perubahannya.

Meilibahenling ini, akan mengikis/mengangkat sedikit demi sedikit vlak2 yang menimpa kulit kamu, lama2 kulit kamu bakal kembali seperti sediakala, tanpa vlak, tanpa bekas luka, muluuuusss.

Note :
Perhatian : Meilibahenling ini adalah obat Luar!
Ukuran : 60gr

Terimakasih,

An-Naba Khairiyah
https://www•facebook•com/aan•suhendar•90


Ringkasan Ulasan

Kualitas Produk
Detail Penilaian

5.0  / 5

2 Ulasan
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
* Klik bintang di atas untuk informasi lebih detil
Rp 20.000
Perubahan Harga Terakhir: 06-12-2017, 13:57 WIB

Dapatkan cashback 3% ke TokoCash

Rp 600

Simulasi Cicilan

Informasi Penjual

DKI Jakarta
 Favoritkan

Reputasi

Terakhir Online: Memuat......
83.08%
Transaksi Sukses
4,8rb
Produk terjual
Diskusi Dibalas
Waktu Diskusi Dibalas
Chat Dibalas
Waktu Chat Dibalas

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
    YES
    OKE
  • TIKI
    Reguler
    Over Night Service
  • J&T
    Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Berikutnya Sebelumnya Selesai Lewati Tutup Informasi Produk Ulasan Produk Diskusi Produk Informasi Penjual Beli Fitur Baru: Produk Preorder Fitur Baru: Free Returns Video Produk Sebelum membeli, pastikan Anda membaca informasi dan deskripsi produk secara teliti. Berisi ulasan yang diberikan oleh pembeli lain terhadap produk yang sedang Anda lihat. Klik tab ini jika ingin bertanya seputar produk kepada penjual.
Di sini Anda juga dapat mengikuti berbagai diskusi yang ditanyakan oleh pembeli lain.
Sebelum membeli, bacalah informasi lengkap mengenai penjual, seperti: lokasi pengiriman, rating toko, dan jasa pengiriman yang didukung oleh toko tersebut. Terakhir, klik tombol "Beli" atau "Preorder" Di sini Anda bisa melihat informasi tentang waktu tambahan yang dibutuhkan penjual untuk memproses pesanan preorder. Badge ini menunjukkan bahwa produk mendukung Free Returns. Produk dapat diretur secara gratis jika tidak sesuai dengan pesanan. Pelajari lebih lanjut. Kenali lebih jauh produk yang ingin kamu beli dengan langsung menonton videonya