Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Jas Hujan Karet merk Kapal Layar

Rp150.000

Terjual 0 Diskusi (56)

shop badge

Antika

bintang 4.7 dari 5

98% pembeli merasa puas

51 rating 48 ulasan

BintangJumlah

5

74.51%

38

4

23.53%

12

3

1.96%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 48 dari 48 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arnasih

bintang yg bicara,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zania

Jas hujannya tebel bangett. Top deh 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jasmine

Terima kasih. barang cepat sampai. sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhamad

Terimakasih banyak gan barang udah nyampe tinggal di tes aj

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dede

mantap, anti rembes 100%, bahan pvc,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
imam

manttaap.........cepet lagi.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lukman

mf kk baru sempet, td lg ada kerjaan. brg sudah sampai,. mantaff!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lukman

Mksh KK maaf baru ksh ulasan,. 4 pesanan sudah smp, cepet. pagi order, siang sampe.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
muhammad

terimakasih baik pengiriman nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
irwan

barang sudah sampai, bagus dan sesuai deskripsi, respon cepat terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lukman

Bagus, brg cpt sampe. pagi order jam3 udah smp.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
muhammad

bagus terimakasih saya ambil 2 pcs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rini

barangy sdah smpai cepet nyampe lagi.makasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

Paket Sdh diterima, sesuai deskripsi iklan...dan sesuai yg diinginkan (terutama sambungan bagian celana)...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
pizzas

jas Hujan nya bagus tebel kayak karet silikon,berat,ngga ada risleting(berarti TDK ada jahitan) tiap sambungan di press..pinggang&tangan karet. Semoga awettt Dan antem (a...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Taofik

mantap & barang nya tebel + wangi banget.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
paulus

pengiriman ok, cuma bahan agak tipis thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Poppy

bagussss..... karet asli, tq ya gan.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Neni

thanks gan paketnya udh sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ridwan

barang bagus, sesuai pesanan. pengiriman cepat .......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yadi

tengkyu gan. jas hujannya bagus,tebal.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rifan

mantaps respon cepat, produk bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

Terimakasih jas hujannya sudah sampai......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

sangat cepat meluncur di customer... semoga 1 set di trima lengkap tdk ada yg kurang. makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agung

trimaksih atas pelayanannya.. semoga awet. blm sy cek semua. tq gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amelya

terimakasih haturnuhun thanks You

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amelya

terimakasih haturnuhun thanks You

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amelya

terimakasih haturnuhun thanks You

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rifan

mantaps... kiriman respon cepat, barang sesuai spek.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rifan

mantaps... kiriman respon cepat, barang sesuai spek.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
adinda

................thks...............barang ok , kirim cepat................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sugeng

sippppppppppppppppppppppp lahhhhhhhhh.... mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rully

barang bagus, dalam hitungan jam sudah sampai pake gojek. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
JICA

Jas hujan Bagus, barang bagus, untuk toko hati2 dalam menerima pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Thesia

Trm ksh.. barang bagus, layanan cpt sekali, hitungan menit sdh ada nomor resi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Untung

agak kecewa sih order kmren br d proses skrg ane ksh 4 bintang aja dl deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahmi

barang berkualitas, dan sudah terkirim sampai tujuan thanks :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jaya

mantap.... sesuai dengan pesanan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

alamat msh masuk pelosok2 supir Go-Jek nya Untung sabar..makasih sdh sampe tujuan.next order lagi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

pesan ke 2 tmp lgs sampai..pake Go-Jek lagi.kwalitas barang gak ragu lg.puas dehhhh.next order lagi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
TaLiTa

barang sudah sampai terima kasih gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

alhamdulillah paket sampe ke customer. mksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

maaf baru bisa nulis boss terimakasih atas pelayanannya yang memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irene

barang sudah sampai, dan cepat!!!! thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gustaf

jas hujan sudah datang...mantap sesuai yang ane cari....sukses dagangnya gan!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zaracherosa

Terimakasih, jas hujannya sudah sampai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Graham

sudah saya terima gan...barangnya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chany

bagus...bagus...bagus...pas untuk orang yang tidak terlalu tinggi/besar