Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 12998

Subtotal

Rp20.499

CINDALA 10 GRAM GEL

Terjual 4 rb+

bintang 5 (673 rating)

Diskusi (5)

Rp20.499
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Deskripsi:
PENGGUNAAN OBAT INI HARUS SESUAI PETUNJUK DOKTER. Digunakan untuk mengobati infeksi akne vulgaris

Komposisi:
Tiap gram gel mengandung klindamisin fosfat 1%

Dosis:
ATURAN PAKAI HARUS SESUAI DENGAN PETUNJUK DOKTER. Gunakan 2-3 kali perhari

Indikasi:
Digunakan untuk mengobati infeksi akne vulgaris

Perhatian Khusus:
Pertumbuhan yang berlebihan dari organisme yang resisten terhadap Klindamisin fosfat, atopi individual (individu yang hipersensitifitas atau alergi berdasarkan kecenderungan yang ditemurunkan).

Kemasan:
Tube 10 gram gel

NIE:
DKL9214805428A1

Golongan:
Obat Keras

Obat ini perlu resep dokter

Upload resepnya di halaman Pengiriman, ya.

Dijamin tidak kedaluwarsa

Obat di luar masa konsumsi? Kamu bisa lapor. Selengkapnya
Logo Apotek Mataram Segar MLG
Official Store

Apotek Mataram Segar MLG

GoApotik
Online 10 menit lalu

5.0 (20,2 rb)

± 0 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

673 rating 121 ulasan

BintangJumlah

5

96.73%

651

4

2.82%

19

3

0.3%

2

2

0%

0

1

0.15%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 121 ulasan

4 hari lalu

foto profil
amelia

sampai cepat, tokopedia sangat memudahkan klo mau beli obat karna bisa chat dokter langsung untuk minta resep, pokoknya highly recommended

3 minggu lalu

foto profil
I***n

beli barang 2 yang dikirim cuma 1, ada gila gilanya juga ni penjualll!! bener bener udah dikasih bukti sejelas itu diresi aja tulisannya cuma 1 barang tapi tetep gamau ng...

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Tidak lengkap/salah kirim, Pelayanan penjual kurang, Pengiriman lama

3 minggu lalu

foto profil
N***a

Pokoknya udah langganan banget di sini. Proses pengemasan dan pengiriman super satset. Packingnya aman. Produknya juga aman. Expired 2027.

1 bulan lalu

foto profil
Indo

awalnya manjur. lama2 khasiat berkurang.

1 bulan lalu

foto profil
S***i

Bagus banget

2 bulan lalu

foto profil
N***a

Proses pengemasan dan pengiriman cepat. Packing aman. Expired tahun 2026.

4 bulan lalu

foto profil
N***a

Proses pengemasan dan pengiriman cepat. Pesan kemarin siang, pagi ini udah sampe. Produknya aman tanpa penyok. Expired aman.

5 bulan lalu

foto profil
N***i

gapernah bosen repeat order disini sih👊🏻

5 bulan lalu

foto profil
a***a

5 bulan lalu

foto profil
Ingwer

Mantap. Murah dan original

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
starstarstarstarstar(162)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua