Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Otomotif
  3. Aksesoris Motor
  4. Aksesori Body Motor
  5. Ducktail NMAX CARBON ORIGINAL

Foto Produk Ducktail NMAX CARBON ORIGINAL dari ardanstore0078
Thumbnail

Ducktail NMAX CARBON ORIGINAL

Jadilah Yang Pertama Mengulas Produk Ini69x Dilihat

Harga

Rp120.000

Jumlah

Stok tinggal <20, beli segera!

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

500gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Otomotif

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi Ducktail NMAX CARBON ORIGINAL


PEMBELI : Gan barang ready..?
PELAPAK : Ready selalu bosku...
_______________________________
PEMBELI : gan itu foto asli gak tuh...?
PELAPAK : yang kami iklankan foto REAL / ASLI dari kami bukaan mbah google boskuu hehe
_______________________________
PEMBELI : gan ini part nya ori..?
PELAPAK : PART ORIGINAL YAMAHA boskuu 1000% karna kita ambil di dealer dan dicat kembali oleh kami...
_______________________________
PEMBELI : gan, ini skotlet atau apa..?
PELAPAK : bukan boskuu, ini cat bukan skotlet hehe
_______________________________
PEMBELI : gan ini cover atau apa...?
PELAPAK : ini bukan cover jadi beda sama "NEMO" klo nemo cuma cover / kondom, jadi kalau ini masangnya bukan ditempel tapi dilepas trs diganti begitu boskuu...
_______________________________
PEMBELI : gan kok carbon motor beat atau bagian ini ini ini kook ga ada ya...?
PELAPAK : kalau mau apa aja bisa reques yang tdk ada dietalasee... Langsung kami buatkan kalau memang mau order part yang dimaksut itu bosku...
_______________________________
PEMBELI : gan, kok harganya mahal ya...?
PELAPAK : bisa dibandingkan duluu sama yg lain, misalnya ada yg lebih murah scrensot in aja bosku kami berani pasang harga dibawahnya lagi kok...
_______________________________
PEMBELI : gan...? Kok gaa ada bonusnya nih..
PELAPAK : pembelian minim 1jt nanti dapat bonus part carbon (bonus random)
___________________________
Jaman sekarang masih polos..? Kurang gaul dong, cakepin dikit lah pake carbon
___________________________
Ditunggu Orderannya yaah boskuuu... Tanya" dulu boleeh silahkaan, langsung Order jugaa boleh silahkan :)


SKU : 3131/1056166187671142400/55

Ulasan (0)

Ducktail NMAX CARBON ORIGINAL

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
OIL SEAL sil 29 X 44 X 7 roda belakang beat scoopy spacy vario 110
OIL SEAL sil 29 X 44 X 7 roda belakang beat scoopy spacy vario 110
Rp 32.000
Kota Surakartaardanstore0078

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
ardanstore0078 Logo
ardanstore0078

Total

Rp120.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.