Toko tidak aktif selama lebih dari 30 hari

Penjual sudah tidak aktif lebih dari 30 hari. Untuk kenyamanan bertransaksi, silahkan kirimkan chat/diskusi kepada penjual sebelum melakukan pembelian


HIJAB KERUDUNG DAN JILBAB INSTAN ABAYA NIQAB SCRAF SYARI MURAH

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 20.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 834
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
90gr
Hitung
Jilbab Kerudung Segi empat Bella Double Hycon bukan rawis ansania
Jilbab Kerudung double hycon segiempat

Kerudung satu ini lagi hits nih sering di pake Laudya cynthia Bella, meskipun murah tp enak di pake loh hehehe


Scraft by Ansania

Bahan : Double Hycon (Japan Quality)

Ukuran : 110 cm x 110 cm

Finishing : Necci (bukan rawis)


* 1 Kg = - 13pcs.

* contoh warna bisa liat di foto yah di geser ke kiri aja


Update terakhir 3 Juni 2018

Warna ready : (geser foto)

- Magenta

- Lightsky

- Putih

- Abu tua

- Skyblue

- Hijau Lumut

- Mocha

- Coklat Tua

- Dark Maroon

- Merah Bata

- Hijau Tosca

- Shocking pink

- Orange


Ciri - ciri bahan kain double hycon

- Cocok untuk acara formal dan non-formal

- Halus, lembut, nyaman, adem

- mudah diatur dibagian dahi tetap tegak


* semua yang ada di etalase = Ready, jika kosong akan digudangkan, jadi tinggal order aja tp kalo mau nanya via diskusi/pesan

* Kemiripan warna dengan yang asli sekitar 95⎕Jika beda tergantung dari resolusi device yg dipakai

* Barang yg sudah di beli tidak bisa dikembalikan atau ditukar

* REAL PICT by Hijab Van Java
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template