Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Tas Pria
  4. Tas Ransel Pria
  5. Tas Ransel Pria Original B-Bag Backpack Casual Laptop warna Hijau

Foto Produk Tas Ransel Pria Original B-Bag Backpack Casual Laptop warna Hijau dari Arknov_bag's
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 15

Tambah Catatan

Subtotal

Rp151.700

Tas Ransel Pria Original B-Bag Backpack Casual Laptop warna Hijau

Terjual 17
rating 5 (10 ulasan)
Rp151.700
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 550 Gram
  • Kategori: Tas Ransel Pria
  • Etalase: Tas Ransel Pria Casual
Halo Smart Buyer, kamu sudah mampir di tempat yang tepat dan terbaik untuk kebutuhan daypack kamu.

Ada koleksi terbaru nih dari Arknov_bags store, backpack model kekinian dengan warna Hijau kombinasi yang terbuat dari Cordura terbaik di kelasnya. Kami sangat memperhatikan kualitas dan bahan, jahitan yang rapi dan rapat sehingga kuat dan tidak mudah jebol.

ORIGINAL. TERJANGKAU. MODIS

100% GARANSI GANTI BARU
Bila ada Cacat Pabrik , Salah Kirim. Ongkir Kami yang tanggung.

KONFIRMASI PEMBAYARAN SEBELUM PUKUL 14.35 PADA HARI KERJA, AKAN DI PROSES HARI YANG SAMA.

Merk : B-Bag Kelvas
Bahan : Cordura
Warna : Hijau kombinasi Abu-abu
Ukuran: 30x19x45cm

97% semua koleksi di arknov_bags store sesuai dengan gambar aslinya, perbedaan terjadi hanya karena faktor cahaya.

Kelebihan bahan Cordura:
• Serat Kain yang rapat dan halus, serta tebal sehingga awet dan tidak mudah robek ( Tear Resistant )
• Bahannya tebal namun ringan
• Menampilkan Kesan Warna yang Cerah bikin harimu ceria
• Waterproof / Anti air intensitas ringan, jadi tidak langsung basah bila terkena air

Ada berapa ruang penyimpanan?
• 1 Ruang utama yang cukup besar
• 2 Ruang tambahan ber-resleting di depan tas
• 2 Saku tambahan di masing-masing sisi tas
• Compartment untuk menyimpan laptop hingga ukuran 14 inci

FREE Raincoat/Raincover sebagai proteksi lebih, jadi ga perlu khawatir lagi barang bawaan di dalam tas basah karena kehujanan.

Bisa RETUR? Bisa banget, jadi kamu ga perlu khawatir kalau ada cacat atau tidak sesuai dengan pesanan kamu karena kesalahan pengiriman. Bahkan ongkir RETUR-mua kita yang tanggung. Gimana enak kan?

Buruan checkout sekarang, mumpung stok masih ada. Nanti keburu nyesel loh. Jangan lupa pakai vouchernya yah, biar lebih hemat.
Chat aja kalau masih ada yang ingin ditanyakan. FAST RESPONSE!

Selamat berbelanja!
Logo Arknov_bag's
Power Merchant

Arknov_bag's

• Online
4.9rata-rata ulasan
± 13 jampesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Promo

Cashback

15rb

min. Pembelian 190rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp156.328, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(10)

Tas Ransel Pria Original B-Bag Backpack Casual Laptop warna Hijau

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Tas Ransel Pria Distro Backpack Laptop Original B-Bag Dolby warna Abu
Tas Ransel Pria Distro Backpack Laptop Original B-Bag Dolby warna Abu
Rp 175.600
Arknov_bag's
Kota BandungArknov_bag's
starstarstarstarstar (8)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.