Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Celana Pria
  4. Celana Chino Pria
  5. Celana Panjang Chino - Hitam, XS

Foto Produk Celana Panjang Chino - Hitam, XS dari aroystore
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
warna: 3 varian
ukuran: 6 varian

Celana Panjang Chino - Hitam, XS

Terjual 210
rating 4.2 (108 ulasan)
Diskusi (269)
Rp94.700
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 500 Gram
  • Kategori: Celana Chino Pria
  • Etalase: Fashion Pria
Celana Chino Pinggang karet adalah solusi praktis bagi mereka yang membeli celana secara daring, tapi khawatir jika ukuran kekecilan/kebesaran.

+ Jika muncul pertanyaan seperti “yah, gak bisa dipake buat kerja donk?” jawabannya bisa banget. Jaman sekarang kan orang kerja bajunya gak dimasukin. Jadi gak bakal ketawan klo itu pinggang kolor.

+ Jarak selangkangan lebih panjang. (lihat slide gambar terakhir)
Kadang suka ada keluhan jarak selangkangan terlalu pendek. Ketika duduk atau nongkrong celana dalamnya jadi keliatan deh,hehehe.

+Bisa Regular Fit atau Slim Fit
Masih bisa tampil fashionable kok pake regular fit. Klo emang kamu suka model slimfit, simple order aja dibawah 1 ukuran dari celana yang biasa dipake. Fleksibel kan.

+ Bahan Katun Combed 24s (ketebalan Medium)
Katun Combed Lebih halus, lebih tebal, menyerap keringat cocok untuk iklim tropis.

+ Menerima retur kekecilan atau kebesaran.
Enaknya belanja produk ini masih bisa retur klo pembeli salah ukuran. Syaratnya ongkir bolak-balik ditanggung pembeli.

Foto di Atas adalah Real Picture. Tinggi Model 170cm dan Berat 66kg. Memakai ukuran M (32).

Varian Produk Ukuran Kecil:
XS (setara 27/28) = Melar maksimal -+ 76cm
S (setara 29/30) = Melar maksimal -+ 82cm
M (setara 31/32) = Melar maksimal -+ 86cm

Varian Produk Ukuran Besar:
L (setara 33/34) = Melar maksimal -+ 90cm
XL (setara 35/36) = Melar maksimal -+ 94cm
XXL (setara 37/38) = Melar maksimal -+ 100cm

* Klo mao agak slim pilih 1 ukuran ke bawah dari celana yang biasa dipake.
* Klo mao regular fit pilih sesuai ukuran celana yang biasa dipake.
Toleransi kesalahan kurang lebih 2cm.
Logo aroystore
Power Merchant

aroystore

Online kemarin
4.6rata-rata ulasan
± 1 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(108)

Celana Panjang Chino - Hitam, XS

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Celana Panjang Chino Pinggang Karet. No Oversized/No Undersized
Celana Panjang Chino Pinggang Karet. No Oversized/No Undersized
Rp 96.700
aroystore
Jakarta Selatanaroystore
starstarstarstarstar (33)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.