Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Green Laser Pointer 300MW (5Mata Lensa) dari Toko Asik Jakarta Barat Tokopedia

Green Laser Pointer 300MW (5Mata Lensa) / Cocok Untuk Acara Tahun Baru

Gambar Green Laser Pointer 300MW (5Mata Lensa) dari Toko Asik Jakarta Barat 1 Tokopedia
Gambar Green Laser Pointer 300MW (5Mata Lensa) dari Toko Asik Jakarta Barat 2 Tokopedia
Gambar Green Laser Pointer 300MW (5Mata Lensa) dari Toko Asik Jakarta Barat 3 Tokopedia
Gambar Green Laser Pointer 300MW (5Mata Lensa) dari Toko Asik Jakarta Barat 4 Tokopedia
Gambar Green Laser Pointer 300MW (5Mata Lensa) dari Toko Asik Jakarta Barat 5 Tokopedia

Toko sedang libur

Barang ini bisa kamu beli setelah toko buka pada Rabu, 1 Januari 2031.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100000

Subtotal

Rp149.999

Green Laser Pointer 300MW (5Mata Lensa)

Terjual 21
bintang 4.2 (11 rating)
Diskusi (3)
Rp149.999
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 83 g
  • Kategori: LED Proyektor
  • Etalase: Elektronik etc
INFO :
Semakin besar Daya Laser, semakin Bagus pula Kualitas dan Daya yang dipancarkan Mata Laser.

Coba kita renungkan, Kenapa mau beli Laser dengan Daya kecil, jika dengan harga segini sudah berkualitas 300MW dan Bonus 5Mata Lensa !!

Laser ini memiliki daya 300MW, cek gambar dan buktikan keasliannya !!

Review dari Pak Joko Purnomo :
Green laser pointernya sudah sy terima. Ini pointer sy yg kedua, yg pertama sy ksh org, dulu beli di toko lain tp lebih mahal.
Bantu jelasin bro, green laser pointer lebih terang drpd yd red jd agak silau u penggunaan di ruangan keci tp ckp dpt terlihat di siang haril. Ttp penyebaran sinarnya lebih kecil jd titiknya tidak nyebar jika diarahkan ke objek yg cukup jauh.
Contoh waktu laga AFF kmrn, lasernya yg hijau bukan yg merah. Sy cm review soalnya sy sudah gunakan sebelumnya, gitu aja.
(Trims atas Reviewnya Pak)

Grenn Laser 300MW (Jangkauan 3KM)
sama halnya seperti laser biasanya tetapi dengan Green Laser jarak tempuh bisa sampai awan bahkan lebih.
Tidak hanya itu, laser dilengkapi dengan lensa tambahan untuk berbagai bentuk hasil Lasernya.
Langsung aja liat gambar biar jelas ya.

Note: Semua pancaran setiap Lensa berbeda-beda, tidak berpaku pada yang di gambar (berubah-ubah)
Logo Toko Asik

Toko Asik

Terakhir online Okt 2021
3.8rata-rata ulasan
88total barang
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.2 dari 5

81% pembeli merasa puas

11 rating 11 ulasan

BintangJumlah

5

36.36%

4

4

45.45%

5

3

18.18%

2

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 11 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ariez

brang diterima thanks,brang diterima thanks,kapan2 ane pesan lagi....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ncep

Sy tdk tau kenapa harganya nyaris 2x lipat lbh mahal dr yg lain, harapanku sih dapat "mutu" yg jg nyaris 2x lipat drpd Green laser lainnya yg senada. Wait n see lah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aslani

Barangnya udah nyampai gan,barangnya sangat bagus,nanti akan saya pesan Lagi,,sukses terus buat agan,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Thanks Gan barang dah nyampai dengan selamat. Packing Oke, OKE banget barangnya.... RECOMENDED SELLER!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aslani

saya suka iniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sama sperti gambar,,ga sperti 5 mata yang harganya 170rb,ternyata matanya cuman 1,maka terangan yang ini,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aslani

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiippppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

Green laser pointernya sudah sampai tadi pagi ke Kuta (Bali), dalam kondisi baik dan sesuai dengan spec. Sempat bingung gimana cara buat jadi sinar lurusnya, ternyata si...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joko

Green laser pointernya sudah sy terima. Ini pointer sy yg kedua, yg pertama sy ksh org dulu beli di toko lain tp lebih mahal. Bantu jelasin bro, green laser pointer lebih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hilmo

apa lensanya mesti di copot biar cahayanya lurus ? krn sudah saya putar2 lensanya tapi tetap keluar cahaya bercorak. Kalau lensanya dicopot cahanya tdk terlalu focus, b...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wayan

lensa cuman dapat 1 saja yg membuat sinar jadi banyak, yg membuat sinar jadi lurus TIDAK ADA, atau kasih tahu bagaimana caranya

Lihat Semua Ulasan

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Funstation
Cashback
Jakarta BaratVape WareHouse
starstarstarstarstar(87)