Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Sepatu Pria
  4. Sandal Pria
  5. Athletica Official Shop - Curry White Orange | Sandal Slipper | Sandal - 42

Gambar Athletica Official Shop - Curry White Orange | Sandal Slipper | Sandal - 42 dari Athletica Footwear Kota Bandung Tokopedia
Gambar Athletica Official Shop - Curry White Orange | Sandal Slipper | Sandal - 42 dari Athletica Footwear Kota Bandung 1 Tokopedia
Gambar Athletica Official Shop - Curry White Orange | Sandal Slipper | Sandal - 42 dari Athletica Footwear Kota Bandung 2 Tokopedia
Gambar Athletica Official Shop - Curry White Orange | Sandal Slipper | Sandal - 42 dari Athletica Footwear Kota Bandung 3 Tokopedia
Gambar Athletica Official Shop - Curry White Orange | Sandal Slipper | Sandal - 42 dari Athletica Footwear Kota Bandung 4 Tokopedia
Gambar Athletica Official Shop - Curry White Orange | Sandal Slipper | Sandal - 42 dari Athletica Footwear Kota Bandung 5 Tokopedia
Gambar Athletica Official Shop - Curry White Orange | Sandal Slipper | Sandal - 42 dari Athletica Footwear Kota Bandung 6 Tokopedia
ukuran: 5 varian

Athletica Official Shop - Curry White Orange | Sandal Slipper | Sandal - 42

Terjual 1
rating 5 (1 ulasan)
Rp170.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 750 Gram
  • Kategori: Sandal Pria
  • Etalase: Sandal Pria
Design yang keren dan perpaduan warna Putih dan Orange bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Midsole : Phylon
Tongue : PU-Leather

Width (lebar) x Length (Panjang)
39 = W 9 x L 25
40 = W 9 x L 26
41 = W 9,5 x L 27
42 = W 9,5 x L 27,5
43 = W 9,5 x L 28
Panjang sandal diukur dari ujung ke ujung, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi .
Logo Athletica Footwear
Official Store

Athletica Footwear

Online 1 jam lalu
4.8rata-rata ulasan
± 7 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi

Beli di aplikasi, makin banyak promo!

Scan QR-nya untuk lihat barang ini di aplikasi Tokopedia. Bebas ongkir, lho~
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(1)

Athletica Official Shop - Curry White Orange | Sandal Slipper | Sandal - 42

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Athletica Official Shop - Outline Black | Slippers | Sandal Pria
Athletica Official Shop - Outline Black | Slippers | Sandal Pria
20%
Rp 150.000
Rp 120.000
Athletica Footwear
Kota BandungAthletica Footwear
starstarstarstarstar (6)